IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[exam result] homies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [exam result] homies Sun Sep 29, 2013 11:49 pm

ID: homies
Deck: bujin

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 14
1b: Nilai Side Deck: 6
1c: Nilai Extra Deck: 10
decknya fast banget, fokus otk. rapi, cukup stabil. tak terkendali. bravo.

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 16
1b. Ruling problem: 8
ruling ga ada masalah.

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 15
3b. Nilai Sidedeck: 6
3c. Konsentrasi: 8
siding ngga siding sepertinya ga ada masalah berarti.

4.Pendapat Tester: 5
well, this is embarassing. tapi mainnya emang bagus yah mo gimana lagi. pola permainan ama pola decknya ga kebaca sama sekali. sebelum sempet dibaca udah keburu mati.


Nilai: 88 Obelisk Blue Dorm


selamat



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Sun Sep 29, 2013 11:56 pm

ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2:

eh, baru tau si homies itu ternyata onlineduelist, ganti username kayaknya nih...


very smile
~~Moumantai~~
very smile


Terakhir diubah oleh Dajjal tanggal Mon Sep 30, 2013 12:00 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Sun Sep 29, 2013 11:59 pm

Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2: 
ngeri bos sektenya mawar 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 12:01 am

rossoneri99 wrote:
Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2: 
ngeri bos sektenya mawar 
wkwkwkwkwk, ritual terus sih..
btw usernamenya ganti jadi onlineduelist ya? baru nyadar gw dia ganti nama


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 12:03 am

Dajjal wrote:
rossoneri99 wrote:
Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2: 
ngeri bos sektenya mawar 
wkwkwkwkwk, ritual terus sih..
btw usernamenya ganti jadi onlineduelist ya? baru nyadar gw dia ganti nama
kayanya gw perlu ikutan ritualnya nih biar jadi jago :3



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 12:04 am

rossoneri99 wrote:

kayanya gw perlu ikutan ritualnya nih biar jadi jago :3
nanti makin jago om, belom ritual aja udah jadi tester :v


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 12:08 am

Dajjal wrote:
rossoneri99 wrote:

kayanya gw perlu ikutan ritualnya nih biar jadi jago :3
nanti makin jago om, belom ritual aja udah jadi tester :v
dipilih secara random ko jadi testernya juga hahahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 1:02 am

hnmm =="



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 8:09 am

iya itu ganti akun, soalnya id yang lama (homies) udah lupa passwordnya


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 9:01 am

Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2:

eh, baru tau si homies itu ternyata onlineduelist, ganti username kayaknya nih...
APALUKATA :v
blue mau di jadiin sekte Dajjal? heck no :v
orang entar mau di bikin jadi istana tuan putri juga bunga mad setan merah 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 9:44 am

hanafudo wrote:
Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2:

eh, baru tau si homies itu ternyata onlineduelist, ganti username kayaknya nih...
APALUKATA :v
blue mau di jadiin sekte Dajjal? heck no :v
orang entar mau di bikin jadi istana tuan putri juga bunga mad setan merah 
maksudnya dia dari perguruan dajjal juga, sekampus :v


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [exam result] homies Mon Sep 30, 2013 10:23 am

Dajjal wrote:
hanafudo wrote:
Dajjal wrote:
ini baru perguruan Dajjal, mantep nih :jempol2:

eh, baru tau si homies itu ternyata onlineduelist, ganti username kayaknya nih...
APALUKATA :v
blue mau di jadiin sekte Dajjal? heck no :v
orang entar mau di bikin jadi istana tuan putri juga bunga mad setan merah 
maksudnya dia dari perguruan dajjal juga, sekampus :v
pokoknya blue jangan di jadiin sekte dajjal ya :v
pokoknya harus bikin istana yg ada tamannya sama ada kelincinya ya......






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [exam result] homies Today at 11:03 pm

Subject: Re:

[exam result] homies

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome