IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Gravekeeper Guide

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 7:11 pm

haloo jumpa lagi dengan saya B-rabbit
untuk yang bosen melawan meta sekarang bisa nyoba memakai deck GK Very Happy

kunci dari GK itu necrovalley nya..ngebosting attack all GKs 500 lumayan kan tuh
necrovalley juga bisa menstop kartu semacam CoTH/monster reborn,atau untuk menghindari pembanishan (?) dragon ruler dari grave.. pokonya grave gak bisa disentuh deh kalo ada necrovalley

saya ambil momon yg sering dipake aja deh biar tga terlalu panjang xD

Gravekeeper Monsters

Gravekeeper's Spy:
 
2500 def kalo ada necro <3 flip bisa ss recruiter,desendant,assailant
wajib bawa 3 nih hoho

Gravekeeper's Recruiter:
 

bisa buat add commandant,trus commandant add necrovalley..effect nya mandatory jadi ga akan miss timing
ini juga wajib bawa 3
Gravekeeper's Commandant:
 

terraforming nya GK nih bawa 3

Gravekeeper's Descendant:
 

untuk poop cards lawan bawa 2-3 aja

Gravekeeper's Assailant:
 
lumayan berguna buat lawan DAD/Shien/Ophion meski harus ada necrovaley
yg gini bawa 1-2 aja

Gravekeeper's Guard:
 
lumayan bisa buat ngebounce monster lawan (compul nya GK) tapi saya ga terlalu suka
kalo mau bawa mungkin 0-2

Gravekeeper Spells
Necrovalley:
 

key cards nya !! sangat wajib bawa 3

Royal Tribute:
 

kartu bagusss bawa 2 nih,tapi hati2 kalo lawan DW,mending di side out aja (kalo maen match)

Gravekeeper's stele:
 

buat ngambil GK monster dari grave cukup bawa 2 kalo menurut saya


kalo mau bikin deck GK bagus juga kalo di campur sama malefic stardust dragon (bisa ngelindungin necrovalley juga atau memakai malefic cyber end dragon 4k attack lohh so big

Pilihan Traps

Solemn Judgment
Solemn warning
Bottomles Trap Hole2x
Dimensional Prison 2x
Compulsory Evacuation Device 2x
Fiendish Chain 2x
Starlight Road 1/2
Mirror Force 2x
Dark Bribe 0-1

GK support spells
Book of moon
Pot Of Duality 2x
Dark Hole
Allure Of Darkness
Wonder Wand 0-2


Gravekeeper Deck Lists
By F8 IS RiPPin:
 

By Yukkuri:
 

Strategy Section
Vs Merlantean:
 
kalo misalkan dapet turn 1 terus di hand ada Royal Tribute+Necro sih = GG
kalo lawan Merlantean sih mending MST disimpen dulu,baru kalo musuh ngaktipin abyss-sphere kita chain sama MST..jangan lupa SS abyss-Dweller secepatnya
*nyolong pict orang* http://i.imgur.com/AVMGvjo.jpg

Vs MacroRabbit:
 
Vs SIxSamurai:
 
strateginya mirip2 sama macrorabbit,MST nya simpen buat gateway/six sam united,buat nyingkirin shien bisa juga pake si GK guard,lumayan kan tuh gangabisin S/T
Vs DW (bad matchup :
 
jangan lupa SS abyss-dweller yaa
Vs Fire FIsts:
 
http://i.imgur.com/ap2E2QX.jpg
MST dipake buat ngedestroy TENKI/TENSU sebelum mereka resolve yaa

udah dulu ah Strategy Section yg lain nanti nyusul

sumber : my brain,wiki,sama Pojo
tukang testing : kk missace


Terakhir diubah oleh B-Rabbit tanggal Wed Jun 19, 2013 12:16 am, total 3 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 9:17 pm

woh ini B-Rabbit, siapa ini se keren banget exsplorenya Very Happy

jadi demen ane <3 Very Happy

keren2, memberikan 2 atau 3 cendol ga rugi nih, jika penjelasan seperti ini ^^

nice share gan, lanjutkan ya, assistant mantap nih jika kinerjanya seperti ini Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 10:33 pm

well ternyata disini ad pembahasan GK deck yg ak sukai selama hampir bermain yugi ini

bisa sekalian minta pendapat deck GK saya gak kak, sekalian di fix.
extra ga aku sebutin pasti tetep begitu saja isinya Very Happy

Monsters: 16
3x Gravekeeper's Spy
3x Gravekeeper's Commandant
3x Gravekeeper's Recruiter
2x Gravekeeper's Descendant
2x Gravekeeper's Guard
1x Gravekeeper's Assailant
2x Malefic Stardust Dragon

Spells: 12
1x Dark Hole
1x Allure of Darkness
1x Book of Moon
2x Pot of Duality
2x Gravekeeper's Stele
2x Royal Tribute
3x Necrovalley

Traps: 12
1x Solemn Judgement
1x Solemn Warning
1x Starlight Road
2x Torrential Tribute
2x Dimensional Prison
2x Bottomless Trap Hole
3x Compulsory Evacuation Device

mohon bantuannya kak, thanks Razz


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 10:45 pm

Chiaj31 wrote:
well ternyata disini ad pembahasan GK deck yg ak sukai selama hampir bermain yugi ini

bisa sekalian minta pendapat deck GK saya gak kak, sekalian di fix.
extra ga aku sebutin pasti tetep begitu saja isinya Very Happy

Monsters: 16
3x Gravekeeper's Spy
3x Gravekeeper's Commandant
3x Gravekeeper's Recruiter
2x Gravekeeper's Descendant
2x Gravekeeper's Guard
1x Gravekeeper's Assailant
2x Malefic Stardust Dragon

Spells: 12
1x Dark Hole
1x Allure of Darkness
1x Book of Moon
2x Pot of Duality
2x Gravekeeper's Stele
2x Royal Tribute
3x Necrovalley

Traps: 12
1x Solemn Judgement
1x Solemn Warning
1x Starlight Road
2x Torrential Tribute
2x Dimensional Prison
2x Bottomless Trap Hole
3x Compulsory Evacuation Device

mohon bantuannya kak, thanks Razz


deck nya udah bagus kok kak,rata2 emang kaya gitu build nya Very Happy
uhm mungkin yang harus diubah nanti ketika siding (kalo maen match),entar saya update lagii strategy section besok..(mana kartu yg harus di side out dan in tergantung deck yang lawan pakai)
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 10:52 pm

makasih kak btw in di bahas terus ya Very Happy

sekalian in side deck saya

Side Deck: 15
3x Effect Veiler
3x D.D. Crow
3x Mystical Space Typhoon
2x Mirror Force
2x Tsukuyomi
1x Gravekeeper's Descendant
1x Dimensional Prison

kalau ada yg salah dan ga cocok minta sarannya ya kak Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 10:59 pm

Chiaj31 wrote:
makasih kak btw in di bahas terus ya Very Happy

sekalian in side deck saya

Side Deck: 15
3x Effect Veiler
3x D.D. Crow
3x Mystical Space Typhoon
2x Mirror Force
2x Tsukuyomi
1x Gravekeeper's Descendant
1x Dimensional Prison

kalau ada yg salah dan ga cocok minta sarannya ya kak Very Happy

ehm itu Tsukuyomi buat apaan? D:
jangan bawa crow deh mendingan,bentrok sama necrovalley entar..kan jadi sampah
descendant buat apaaa?? udah ada di main deck 2 ga usah di taro di side juga..nyempitin side aja
pake universal siding aja Very Happy
2 mind drain (buat lawan Dragon ruler)
2 Soul drain (buat mermeil sih tapi entar recruiter gak jalan ( ga terlalu recomended)
2 droll and lock bird (lumayan buat lawan Propechy)
heavy storm maybe?
2 maxx c

mungkin sih segitu saran dari saya

liat aja dulu kalo ada saran dari yang lain Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 11:00 pm

GK di tambahi ultimate offerin lumayan loh Wink

combonya Desscen kill recruiter seacrh other GK summon kill lagi ya gitu deh.

kalau jelek jng dibuli ea kk Razz just logic Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 11:04 pm

Yuki Haku wrote:
GK di tambahi ultimate offerin lumayan loh Wink

combonya Desscen kill recruiter  seacrh other GK summon kill lagi ya gitu deh.

kalau jelek jng dibuli ea kk :Pjust logic Very Happy


yap bisa bisa,GK kan banyak variantnya Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 11:14 pm

sy make tsuko hanya sebagai ultilitas dari spy dan guard kak,
jadi ga bgitu penting ya, memang sy sering kalah jika ketemu deck" jaman gila ini
apalagi edrag mermail prope pasti dibuly Sad

ide yang ini sangat bermanfaat kak Very Happy
2 mind drain (buat lawan Dragon ruler)
2 Soul drain (buat mermeil sih tapi entar recruiter gak jalan ( ga terlalu recomended)
2 droll and lock bird (lumayan buat lawan Propechy)

ga kpikiran jika itu sangat berguna, baru tau saya jika bagus di pasang di side GK Razz

makasi idenya kak, btw
bantu fix in dong kak,
http://ygoforumindo.forumid.net/t117-rate-my-bujin-war-god-deck#639

sepertiny kakak jago duel Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jun 18, 2013 11:24 pm

Chiaj31 wrote:
sy make tsuko hanya sebagai ultilitas dari spy dan guard kak,
jadi ga bgitu penting ya, memang sy sering kalah jika ketemu deck" jaman gila ini
apalagi edrag mermail prope pasti dibuly Sad

ide yang ini sangat bermanfaat kak Very Happy
2 mind drain (buat lawan Dragon ruler)
2 Soul drain (buat mermeil sih tapi entar recruiter gak jalan ( ga terlalu recomended)
2 droll and lock bird (lumayan buat lawan Propechy)

ga kpikiran jika itu sangat berguna, baru tau saya jika bagus di pasang di side GK Razz

makasi idenya kak, btw
bantu fix in dong kak,
http://ygoforumindo.forumid.net/t117-rate-my-bujin-war-god-deck#639

sepertiny kakak jago duel Very Happy 

kalo lawan meta sekarang mending gausah bawa Tsukymi sih Neutral
sama2 XD itu ada tombol thanks klik dong wkwkkwwk

itu deck Bujin ya? :youdontsay: kebetulan saya juga baru maen itu deck XD jadi belum terlalu ahli,tadinya mau ngebuat Guide Bujin juga mungkin nanti hoho jadi maaf blom bisa ngefix >__<

aku duel gak terlalu jago kok :p masih belajar juga
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jul 02, 2013 2:50 pm

ternyata GK guide juga ad, kebetulan bisa minta fix deck ane ini ga?
http://ygoforumindo.forumid.net/t447-rate-deck-gravekeeper-ane#3049

thx Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Tue Jul 02, 2013 11:13 pm

hmmm, ane tiba-tiba kepikiran ide gila buat Grave darkworld keeper Very Happy


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Wed Jul 03, 2013 5:36 am

Wah kayaknya menarik nih GraveKeeper nanti coba bikin ah lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Gravekeeper Guide Today at 3:41 am

Subject: Re:

Gravekeeper Guide

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome