IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[exam result] yottabyte

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [exam result] yottabyte Fri Sep 27, 2013 7:51 pm

ID: yottabyte
Deck: constellar

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 12
1b: Nilai Side Deck: 7
1c: Nilai Extra Deck: 12
decknya rapi banget, 3 game ga kelar (dc molo) tapi beberapa game kamu bisa ngimbangin bahkan ngekonter deck ane. bravo!

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 16
1b. Ruling problem: 8
ruling ga ada masalah.

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 7
3b. Nilai Sidedeck: 6
3c. Konsentrasi: 8
siding ato ga siding entahlah keburu dc duluan

4.Pendapat Tester: 5
duelnya emang ga beres ga ketauan juga siapa yg menang ato kalah tapi ane udah cukup liat permainanmu, polanya dll sampe mie kuah ane kuahnya abis gara2 saking fokusnya ga sempet makan dan ane cukup terhibur. timing penggunaan kartunya juga mantap ga ada yg sia2.

Nilai: 81 Obelisk Blue Dorm


selamat




ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Haji Dranath
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sat Sep 28, 2013 12:37 am

Terima kasiiiiih :> Kmaren itu deck apa ya namanya yang naga2 itu? kayanya seru hahaha


Aku Darkdick
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sat Sep 28, 2013 9:25 am

yottabyte wrote:
Terima kasiiiiih :> Kmaren itu deck apa ya namanya yang naga2 itu? kayanya seru hahaha
kemaren itu chaos dragon..
siap rematch ampe kelar kapanpun kau suka tinggal pm ane mawar 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Haji Dranath
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sat Sep 28, 2013 5:53 pm

rossoneri99 wrote:
yottabyte wrote:
Terima kasiiiiih :> Kmaren itu deck apa ya namanya yang naga2 itu? kayanya seru hahaha
kemaren itu chaos dragon..
siap rematch ampe kelar kapanpun kau suka tinggal pm ane mawar 
wahahaha mantap, baru denger itu nama decknya. Oke deh om ros, kapan2 kita tag duel lagi yuk ajak om nobayokai haha Very Happy


Aku Darkdick
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sat Sep 28, 2013 6:32 pm

yottabyte wrote:
rossoneri99 wrote:
yottabyte wrote:
Terima kasiiiiih :> Kmaren itu deck apa ya namanya yang naga2 itu? kayanya seru hahaha
kemaren itu chaos dragon..
siap rematch ampe kelar kapanpun kau suka tinggal pm ane mawar 
wahahaha mantap, baru denger itu nama decknya. Oke deh om ros, kapan2 kita tag duel lagi yuk ajak om nobayokai haha Very Happy
noba sibuk mulu bro, sibuk ngegalau hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sun Sep 29, 2013 8:29 am


Selamat datang di Obelisk Blue very smile

Silahkan agan membuat room Obelisk Blue di sini
http://ygoforumindo.forumid.net/f13-obelisk-blue-dorm

Nanti jika obelisk blue sudah berjumlah minimal 8 member, forum YFI akan mengadakan turney untuk obelisk blue dorm, dan pemenang turney akan menjadi leader dari obelisk blue dorm. Smile


Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Mohon partisipasinya ya. Stay active and have a nice day bye







To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sun Sep 29, 2013 1:55 pm

Yeee, nambah penghuni lagi satu Very Happy


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sun Sep 29, 2013 2:01 pm

nambah lagi 1 orang PRO :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Sun Sep 29, 2013 6:06 pm

anw bagi penghuni blue yg belom datang ke kelurahan, mohon ya segera datang, di isi datanya biar nanti ga di anggap warga gelap : http://ygoforumindo.forumid.net/t1011-list-penghuni-blue-dorm

buat di data entar kalo mau ada kampanye pemilihan lurah blue yak :v makaseh coi :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [exam result] yottabyte Today at 3:41 am

Subject: Re:

[exam result] yottabyte

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome