IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

salam kenaal :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Faris P. Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bogor

PostSubyek: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 2:17 pm

neeh salam kenal semua Smile
dari nama bisa diliat di profil hehe
jarang ngepos di grup fb ygopro jadi mungkin belum terkenal Very Happy
gpp deh yg penting mah sekarang kita saling kenal aja ya Smile
btw deck yg biasa dipake cuma gb sama heroic Smile
maen ygopro n DN juga ga sering-sering banget, cuma lagi mood aja baru maen Very Happy
sekian perkenalannya Smile

nb: om jazz keren ni forumnya, ajarin dong Very Happy
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 2:41 pm

haiiiii

jangn panggil kk jazz om,nanti marah loh ahhahaa
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 2:55 pm

Salam kenal juga gan... hehehe welcome

good luck have fun... Smile Smile Smile


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 3:30 pm

salam kenallll
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 4:55 pm

F21milan wrote:
neeh salam kenal semua Smile
dari nama bisa diliat di profil hehe
jarang ngepos di grup fb ygopro jadi mungkin belum terkenal Very Happy
gpp deh yg penting mah sekarang kita saling kenal aja ya Smile
btw deck yg biasa dipake cuma gb sama heroic Smile
maen ygopro n DN juga ga sering-sering banget, cuma lagi mood aja baru maen Very Happy
sekian perkenalannya Smile

nb: om jazz keren ni forumnya, ajarin dong Very Happy
Salam kenal gan. Welcome, stay active and have fun!






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Tue Jun 18, 2013 9:53 pm

halo agan F21 Very Happy

nice to mt you ^^

ohh in agan ferdinand ya, yg tadi komen2an di group wah ternyata milanisti nih lol!

keren2 gan xD

have fun sllu gan bersama kami dsni ^^

mau ajarin web design, ok gan ga masalah xD
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 11:11 am

salam kenal juga Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 11:13 am

Salam kenal semua XD
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Faris P. Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bogor

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 1:02 pm

sama2 salam kenal lagi semuanya hehe Very Happy

jazztc wrote:
halo agan F21 Very Happy

nice to mt you ^^

ohh in agan ferdinand ya, yg tadi komen2an di group wah ternyata milanisti nih lol!

keren2 gan xD

have fun sllu gan bersama kami dsni ^^

mau ajarin web design, ok gan ga masalah xD

lah nama ane faris gan jazz afro
iya sama2 Very Happy
iya ajarin dong, minta tutor tutornya hehe Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 1:11 pm

minta tutor yg mana gan Very Happy

disini banyak codingnya buat forum ini aja 1 bulan Very Happy

hehe xD

agan lebih baik ajar basicnya dulu ^^ coz seperti matematika jika agan blajar langsung ke pembagian jika agan ga bisa pertambahan dan pengurangan agan ga bakal bisa ngerti, percuma aku mmberikan tutorial agan ga dapat apa2 malah dapat pusing Very Happy

coz coding ini ga beda jauh seperti matematika+fisika apalagi javascript, PHP, c++ Very Happy bikin e_e XD

btw enjoy ya gan di forum ini, have fun sllu ^^
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 2:29 pm

halooo salam kenal kak Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Oddie Indarto H
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 122
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 182
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : -
Achievement
CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: salam kenaal :) Wed Jun 19, 2013 6:50 pm

Halo kk, salam kenal.. have fun yah, sampe ketemu di DN (?) XD
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: salam kenaal :) Today at 7:08 pm

Subject: Re:

salam kenaal :)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» salam kenal semua halo misiiii
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» salam kenal ea tmn"
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome