IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

{Exam Result} Weak_Noob

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: {Exam Result} Weak_Noob Sun Sep 22, 2013 10:34 pm

ID : Weak_noob
Deck : Sixsam

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 6
1b: Nilai Side Deck: 5
1c: Nilai Extra Deck: 6
Deck nya udah lumayan ,tapi kalau lawan meta sekarang sedikit rawan x)

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 6
1b. Ruling problem: 4

ada beberapa ruling yg perlu dipelajari lagi :)misalnya waktu saya ngebarrier kageki. terus kenapa tadi malah nanya rulings kartu sendiri? :)seharusnya bisa tau dong rulings2 dari kartu yang anda pakai di deck sendiri

3. Duel Exam
3a. Hasil duel:7
3b. Nilai Sidedeck: 3 ga keliatan Smile siding gak sih?
3c. Konsentrasi: 6
entah mengapa saya merasa anda tidak duel dengan sepenuh hati Smile


4.Pendapat Tester: 7
Duelist yg menyenangkan Smile keep growing !



Total nilai : 50 :)ke slifer ya very smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: {Exam Result} Weak_Noob Sun Sep 22, 2013 10:52 pm

hahaha, sepenuh hati ini kyk gimana ya mas xD
nanyain ruiling cuma mastiin aja sih -_-




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: {Exam Result} Weak_Noob Sun Sep 22, 2013 10:58 pm

ini test loh,kita para tester kadang sengaja buat kesalahan untuk melihat apakah yg di test tau rulings apa tidak Smile
jadi nanya buat mastiin itu kurang bagus Smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: {Exam Result} Weak_Noob Sun Sep 22, 2013 11:08 pm

khakhakha xD
ok mas... mas apa mbak sih? Embarassed 




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: {Exam Result} Weak_Noob Today at 5:19 am

Subject: Re:

{Exam Result} Weak_Noob

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome