IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Morphtronic Deck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Morphtronic Deck Tue Jun 18, 2013 1:52 pm

Well halo ._.
cuma pengen nge share deck yang udah ane pake selama 1 setengah taun ini ._.
maap decknya jelek karena saya cuma seorang nubitol Sad

langsung cek bawah:

Monster:
3 Celfon
2 Lantron
2 Boomboxen
3 Scopen
3 Remoten
2 Slingen
1 Boarden
1 Genex Ally Birdman
1 Unknown Synchron
3 Cyber Valley

Spell:
2 Morphtronic Accelerator
Reasoning
D.D.R Reincarnation
Monster Reborn
Heavy Storm
Avarice
One For One
Dark Hole
Mind Control
2 Repair Unit
3 Junk Box
2 Machine Dupli
2 Iron Call


Playstyle:
main morphtronic itu bener bener main luck ._. terutama pas roll dice Celfon, suka ngeselin. kadang roll dice nya dapet 6 eh ga dapet morphtronic nya.

yang penting udah dapet Celfon dan Dupli aja, jadi summon Celfon dan machine dupli, SS 2 Celfon lainya, 1st Celfon aktifin efeknya, kalo hoki bisa dapet scopen, langsung SS TGHL, 2nd Celfon juga kalo hoki bisa dapet scopen kedua, SS jadi monster bintang 5 macam catastor, celfon ke tiga kalo hoki bisa dapet lantron, SS jadi formula synch, dan jadi deh Quasar

sisanya lanjutin deh, bisa pake junk box/iron call/reborn buat revive celfon/remoten/scopen, kalo pengen synchro monster lagi ya revive scopen, aktifin efk atk modenya, ss bintang 4 morphtronic dari hand, dan synchro bintang 7 misalnya Power tool, aktifin efeknya search equip spell kayak D.D.R ato repair unit bahkan bisa double tool c&d dan United We Stand.

bisa juga pake remoten, misalnya mau cari scopen di deck, aktifin efek remoten, banish bintang 3 yang ada di grave dan add scopen. Monster yang ada di banish zone juga bisa di SS pake D.D.R / Leviair

Q: Cyber Valley buat apaan gan?
A: Cyber valley enak buat ngestall, dan enaknya juga bisa ngedraw, bisa dicomboin juga pake mind control, banish both dan draw 2. sambil ngestall bisa nyari celfon dan duplli kalau misalkan bad hand.

Q: Morphtronic Accelerator buat apaan?
A: I dunno, kalo menurut ane sih enak aja, bisa jedorin S/T musuh dan bahkan momon musuh juga bisa, dan enak juga buat balikin morphtronic yang lagi ga dibutuhin di tangan, misalnya scopen, soalnya dia kan target celfon di deck.

Q: Genex ally birdman? kenapa nyasar kesini?
A: kalo menurut ane sih enak aja pake birdman, misalnya bakal ada kejadian kayak begini -> SS celfon via junkbox trus ngeroll, dan ternyata dapet boomboxen ato boarden. pas end phase celfonya ancur dah karena sama sama non tuner. sayang kan? nah makanya ane bawa Birdman, bounce celfon ke hand, SS Birdman dan synchro bintang 6/7. nah kalo misalnya ente belom summon monster, bisa kan tuh summon celfon yang tadi di bounce, dan lanjutin fap fapnya Very Happy


mungkin segini aja dari newbie kayak saya, kapan kapan mau buat trit discussion nya ah Very Happy

dan kalo ada yang mau kasih saran boleh juga .-.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Morphtronic Deck Mon Jul 01, 2013 8:51 am

Super BUMP:V 
Lihat profil user
Subject: Re:

Morphtronic Deck

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome