IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Quicknuckle (Battlin' Boxer)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Sun Sep 22, 2013 9:26 am

Assalamualaikum Wr. Wb. bye 

Permisi, mau share deck gw yang kemaren dipake buat test dormitory. Alhamdulillah dengan deck ini gw berhasil lulus dari test yang menegangkan tersebut. Berikut list dari deck favorit yang gw gunakan:
Monster 21:
2 blaster
2 thrasher
3 BB Glassjaw
2 Masked Chameleon
3 BB Switchitter
2 Goblindbergh
3 BB Sparrer
3 BB Headgeared
1 BB Counterpuch

Spell 9:
1 ROTA
1 Dark Hole
1 Foolish Burial
1 TWRA
1 Pot of Duality
1 MST
1 Book of Moon
2 Magnum Shield

Trap 10:
2 Mirror Force
1 Torrential
2 Dim Pris
1 Compuls
1 Fiendish
2 xyz block
1 s warning

Extra:
1 jeweled red dragon archfiend
1 colossal fighter
1 evilswarm o
1 utopia ray
1 utopia
1 BB star cestus
1 comics hero
3 BB Lead Yoke
1 BAN
1 Kapal jagung
1 excalibur
1 maestroke
1 cowboy

Side:
2 dd crow
2 droll lock
2 veiler
2 MST
3 Prohib
2 Mind Crush
2 Gozen Match

Tujuan utama standar lah ya sm deck BB lainnya, memanggil boss monster yang kebal terhadap kehancuran dan bisa ngegebuk dengan atk yang 'wow':

Spoiler:
 

Combo yang bisa digunakan di deck ini adalah:

Headgeared fap fap

Spoiler:
 

Invicible Yoke

Spoiler:
 

Sparrer Instant Yoke

Spoiler:
 

Magnum Shield

Spoiler:
 

Counterpainpunch Astonishing

Spoiler:
 

Blaster Blast Blast

Spoiler:
 

Instant XYZ

Spoiler:
 

Masked Chameleon, Shinka!!

Spoiler:
 

Siding:
Sidingnya sangat fleksibel. Jika lawan banyak backrow, masukan MST. Blaster dan MST cukup untuk menghabisi backrow tersebut. Jika lawan suka fap-fap gaje, masukkan droll dan mind crush. Jika musuh memakai deck anti trap, ganti backrow dengan beberapa hand trap yang suka gangguin seperti veiler dkk. DD Crow untuk deck lawan yang suka main2 grave. Masukan Prohib untuk deck yang memakai kartu kunci tertentu. Dan siding terakhir yang sangat mengganggu deck interatribut, gunakan gozen match.

Kelemahan:
Deck ini agak lambat karena harus melakukan beberapa setting. Rawan dibounce compuls, pleiades, rawan juga dibanish dimpris, BLS, chaos sorc. Dan yang paling sering, jika mau memanggil Yoke selalu diganggu dengan bermacam-macam trik.

Berikut ini adalah file deck Ygopro bagi yang ingin langsung memakainya:
https://www.dropbox.com/s/258hwgwzy1p7rp3/Quicknuckle.ydk
(download dan copy paste ke folder deck)

Sekian pembahasan share decknya, semoga bermanfaat bye


very smile
~~Moumantai~~
very smile


Terakhir diubah oleh Dajjal tanggal Sun Sep 22, 2013 3:18 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Sun Sep 22, 2013 2:27 pm

Weh di sebelah ad battlin boxer disini juga ad, memang kece ini deck kak Very Happy


Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Sun Sep 22, 2013 2:41 pm

Chiaj31 wrote:
Weh di sebelah ad battlin boxer disini juga ad, memang kece ini deck kak Very Happy
Hehehe, iya ada juga yang share. Tp bedanya ini ada synchronya dan swarming xyznya lebih cepet, fleksibel juga bisa maen heavy backrow ato hand trap dengan siding.
Combo utamanya juga dijelasin buat yang bener2 baru mau pake decknya..
Lumayan konsisten, buktinya gw berani pake buat test dorm Smile


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Sun Sep 22, 2013 4:24 pm

wkwkwkw deck nya, penjelasannya sopan banget kk



[IDT's]
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Sun Sep 22, 2013 4:27 pm

007 wrote:
wkwkwkw deck nya, penjelasannya sopan banget kk
Efek sambil nulis skripsi makanya ga sengaja pake bahasa super formal kakaks Very Happy 


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Wed Sep 25, 2013 8:29 am

gan coba masukin ke deck sign-up nanti ane jadiin decklist yang bisa muncul di portal Very Happy

btw penjelasannya bagus gan :jempol2: 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Wed Sep 25, 2013 9:04 am

Psycho wrote:
gan coba masukin ke deck sign-up nanti ane jadiin decklist yang bisa muncul di portal Very Happy

btw penjelasannya bagus gan :jempol2: 
Whew, gppa gan jadi doublepost gitu?
Bahasanya masih kacau, belum ada waktu buat benerin..
Nanti deh abis kelar nyekripsi gw masukin ke decklist..


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Thu Nov 21, 2013 2:03 am

kern-keren kombinasi yang bagus gan,,,
saran dikit,goblinbergh mungkin -1 dipotong cz g gitu suka chameleon +1 biar cepet bisa synchro kolossal.
overallgood post :jempol:



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Quicknuckle (Battlin' Boxer) Today at 1:33 am

Subject: Re:

Quicknuckle (Battlin' Boxer)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» hoby modif mbl jg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome