IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Variety of Victory Conditions

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Variety of Victory Conditions Fri Sep 20, 2013 10:53 pm

Untuk yang pertama kali banget main Yu-Gi-Oh! pasti masih bingung, apakah tujuan permainan ini hanya untuk menyerah lawan saja? atau ada cara lain? ? 
Dulunya saya juga bingung, tapi dengan kerja keras sampai keringat bercucuran akhirnya tetap gak ngerti juga ( drunken whaaaat?#plak )
Akan tetapi semua itu berubah saat negara api menyerang santa ( hentikan please please )
OK, langsung saja kita ke KTP. lee drunk 


VICTORY CONDITIONS

Victory Conditions (胜利 条件, Shori Jōken) adalah kondisi yang mengacu pada berbagai cara seorang pemain untuk bisa memenangkan Duel.
Jadi, jangan curang ya..., semua sudah ada aturannya.
Berikut adalah beberapa victory conditions yang sudah diatur dalam YGO rulebook.


Normal Victory Conditions

Ada beberapa kondisi yang umum digunakan dalam sistem permainan Yu-Gi-Oh!

1. Life Point lawan dikurangi menjadi 0.
   Biasanya langsung menyerang pake monster (Battle Damage) atau bisa juga nyerang pake deck burn dan sebangsanya (Effect Damage), sampai Life Point lawan menjadi 0.

2. Lawan tidak memiliki kartu yang tersisa di main deck saat melakukan draw ketika draw phase (Deck Out).
   Contohnya morphing jar deck out, burning worm deck, anti-lightsworn deck, dan sesamanya.

3. Lawan menyerah.
   Tidak perlu dijelasin, urusan pribadi.

4. Ada beberapa turnamen yang menggunakan batas waktu untuk setiap pertandingan. Jika waktu habis, maka pemain yang memiliki Life Point tertinggilah yang menang (Sudden Death).


Special Victory Conditions

Kartu-kartu berikut memungkinkan pemain untuk memenangkan permainan melalui efek yang dimiliki kartu tersebut.

Exodia the Forbidden One

Exodia the Forbidden One:
 

Destiny Board

Destiny Board:
 

Final Countdown

Final Countdown:
 

Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes

Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes:
 

Exodius the Ultimate Forbidden Lord

Exodius the Ultimate Forbidden Lord:
 

The Creator God of Light, Horakhty

The Creator God of Light, Horakhty:
 

Number 88: Gimmick Puppet of Leo

Number 88:
 

Last Turn

Last Turn:
 

Match Winner

Match Winner:
 


Other

Yata-Garasu

Spoiler:
 
Dalam video game, jika seorang pemain berhasil menimbulkan Battle Damage kepada lawan mereka dengan "Yata-Garasu" sementara lawan tidak mengontrol kartu di lapangan dan tidak memiliki kartu di tangan mereka, lawan secara otomatis akan menyerah dalam Duel pada awal giliran berikutnya karena "Yata-Garasu" memiliki efek mengunci. Hal ini berlaku untuk semua, baik pemain manusia atau pemain NPC, dan terjadi bahkan jika pengendali "Yata-Garasu" tidak memiliki kartu yang tersisa di Deck mereka dan akan kalah jika lawannya tidak menyerah.



~Akhirnya sampai juga saya pada akhir dari topik kali ini.
~Kesimpulannya gunakanlah berbagai cara untuk memenangkan Duel walaupun itu cara licik sekalipun bwahahahaha setan merah (gak segitunya kali -_-  )

~Sekian dari saya sampai jumpa di kesempatan berikutnya. santai aja bro 


LET'S HAVE FUN, EVERYONE



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts



Terakhir diubah oleh Fraukoujiro Risāru tanggal Sat Sep 21, 2013 12:27 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Sat Sep 21, 2013 2:18 am

di bagian match winner tambahin grandopolis sama pit boss gan, nice article btw :jempol2: 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Sat Sep 21, 2013 7:34 am

Nice artikel kak, ijin bookmark dulu Smile


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Sat Sep 21, 2013 12:09 pm

anuress wrote:
di bagian match winner tambahin grandopolis sama pit boss gan, nice article btw :jempol2: 
Thanks sarannya gan pasmantap 

Chiaj31 wrote:
Nice artikel kak, ijin bookmark dulu Smile
Silakan cheers 



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Sat Sep 21, 2013 12:22 pm

kombo yata garasu paling busuk emang, waktu dulu kombonya ama apa gitu ane lupa ampe jadi top tier nih deck
muahahaha

btw, nice thread :jempol2: 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Sat Sep 21, 2013 12:35 pm

rossoneri99 wrote:
kombo yata garasu paling busuk emang, waktu dulu kombonya ama apa gitu ane lupa ampe jadi top tier nih deck
muahahaha

btw, nice thread :jempol2: 
Combonya sama Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End/Sky Scourge Norleras dan Sangan/Witch of the Black Forest di lapangan.
Ya... karena saking konyolnya, kena banned deh sama KONAMI :ngakak: 



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Variety of Victory Conditions Today at 5:20 am

Subject: Re:

Variety of Victory Conditions

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DOWN PRICE 3jt WTS ARAI RX7 RR3 HARADA size L [59.60CM] top conditions...MULUSSSS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Articles Library-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome