IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi Thu Sep 19, 2013 1:25 pm

はかいてきな まどうし
yep ngeshare deck yg ada kemungkinan otk lagi kalau bener main na..
deck Spellbook Eradicator/ Hakaiteki Madou



Monster
2x Dark Magician
2x Dark Eradicator Warlock
1x High Priestess of Prophecy
1x Toon Gemini Elf
3x Elemental Hero Prisma
2x Summoner Monk
2x Justice of Prophecy
2x Spellbook Magician of Prophecy

Spell
1x E - Emergency Call
3x Spellbook of Power
2x Pot of Benevolance
1x Dark Hole
2x Spellbook of Master
1x Spellbook of Eternity
3x Spellbook of Secrets
3x Toon Table of Contents
1x Spellbook of Wisdom
3x Spellbook of Fate
1x Spellbook of Life
1x The Grand Spellbook Tower

Trap
3x Royal Decree

Extra
1x Dark Paladin
1x Mecha Phantom Beast Dracossac
1x Number 11 : Big Eye
1x Evilswarm Ouroboros
1x Vylon Disigma
1x Number 39 : Utopia
1x Photon Papilloperative
1x Number 50 : Blackship of Corn
1x Maestroke the Symphony of Djinn
1x Lavalval Chain
2x Daigusto Emeral
1x Gagaga Cowboy
1x Daigusto Phoenix

Side
2x Buster Blader
2x High Priestess of Prophecy
2x Kycoo the Ghost Destroyer
1x Temperance of Prophecy
1x Spellbook Magician of Prophecy
2x Effect Veiler
2x Spellbook Library of the Heliosphere
1x Polymerization
1x Spellbook of Eternity
1x Spellbook of Wisdom


yep strategy na tentu saja ngeburn lawan pakai Eradicator..
lumayan 1000 damage per normal spell yg diaktifin..
ngesummon dia bisa menggunakan eff prisma biar cepet..

yah kekurangan na mungkin kalau dinegate skill na atau gk cepet dapet eradicator na..
karena fokus ke eff na..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi Fri Sep 27, 2013 3:50 pm

Replay nya??




My little Guide:
 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi Fri Sep 27, 2013 6:03 pm

ah iya replay na..
nnti aja deh..
lagi gk mood pake deck spellbook..
masih ngetweak deck water dragon ma majestic loop..
tapi ditengah kegalauan malah ngebuat deck dafuk lain..
wkwkwkwk..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi Today at 11:36 pm

Subject: Re:

はかいてきな まどうし/Hakaiteki Madoushi

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome