IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Guide] Chasni Guide : Lock Deck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Thu Sep 19, 2013 12:38 pm

halo 
Writer wrote:
Sebelumnya mohon maaf, jika ada post2 mirip karena saya gak tau semua web site2 yang membahas tentang Ygo,, dan mohon maaf jika ada salah kata & kurang bagus, karena ane masih sangat nubie,.. dan dijami ini ORI bikinan saya.. OK!, selamat menikmati very smile 
Ayee,
Kali ini akan aku post deck-deck berbasis Lock!!
Ceck it!!

1. Watt Lock
Watt lock:
 
SS deck:
 

2. Ninja Lock (White Dragon)
Ninja lock:
 
SS Deck:
 

3. Dark Simorgh Lock
Dark Simorgh lock:
 
SS deck:
 

4. Number 66 : Safe zone lock
Key beetle lock:
 
SS Deck:
 

Maaf masih 4, Decknya juga masih belum seutuhnya sempurna..

Update :
5. Gusto lock
Gusto lock:
 
SS deck:
 

Jika ada respon akan Terus diupdate, masukan, saran, request, pertanyaan silahkan di komentar..
Pasti aku jawab kok Smile

:bye:see you next story Very Happy




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Fri Sep 27, 2013 8:24 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : Add : Gusto Lock)
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Thu Sep 19, 2013 1:48 pm

Sangat berguna bagi nubi seperti sy kak Very Happy
Untuk koaki'meiru lockdown tergolong gak kak?


Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Thu Sep 19, 2013 1:59 pm

Chiaj31 wrote:
Sangat berguna bagi nubi seperti sy kak Very Happy
Untuk koaki'meiru lockdown tergolong gak kak?
Koa'ki meiru??
Hmm,, oke, aku cari referensi dulu..
Makasih saranya.. Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 7:54 pm

menurut gw 2700 buat dark simorgh ga cupu kok, dracossack aja gabisa tembus lol v3 
buat watt, karena kurang proteksi trap, bisa bawa forbidden lance/dress




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 8:26 pm

the_gunners6 wrote:
menurut gw 2700 buat dark simorgh ga cupu kok, dracossack aja gabisa tembus lol v3 
buat watt, karena kurang proteksi trap, bisa bawa forbidden lance/dress
Well, sack g tembus karena banyak token..
2700, itu masih agak cupu, untuk KKMnya sih 2800 an lah..
Lance/ dress yaa?? :\
Oke,, akan aku ganti,, Makasih saranya Mastah




My little Guide:
 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 8:30 pm

#krauk4x lockdown diatas spertinya msh kurang mis ojama fusionya yg lock down field momon , trus lockdown field spell trap pke efek momon / trap spell , spellcaster lockdown , sixsam lockdown ( ni dah jd legenda dan jrang di pke karna udah terlalu lambat tuk skrg), exterio lockdown, dan lain2 ane lupa lgi tuk lainnya karna udah jrg ketemu yg pke deck lockdown skrg. Mngkin itu saja dri saya :-) .


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 8:38 pm

kelemahan dari key beetle lock: JANGAN SEKALI2 PAKAI MASS DESTRUCTION (DARK HOLE, TORRENT) MILIK SENDIRI, karena bisa hancur....



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 9:51 pm

marik isthar wrote:
kelemahan dari key beetle lock: JANGAN SEKALI2 PAKAI MASS DESTRUCTION (DARK HOLE, TORRENT) MILIK SENDIRI, karena bisa hancur....
Makasih infonya omprooo Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 10:52 pm

aku masi Noobs gan Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 10:54 pm

penjelasannya kurang untuk ukuran guide ini gan Smile




[IDT's]
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 20, 2013 10:57 pm

007 wrote:
penjelasannya kurang untuk ukuran guide ini gan Smile

^Orang PRO berbicara Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Sat Sep 21, 2013 1:47 am

mungkin bisa dicoba tambahin semacam "kombo list" enj 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Sat Sep 21, 2013 6:53 am

oke, makasih saran2nya..
Emang sengaja gak nulis banyak2 supaya menarik & ga mmbosankan
anuress wrote:
mungkin bisa dicoba tambahin semacam "kombo list" enj 
Hmmm, Guide ini fokus ke perkenalin deck2 lock.. bukan ngupas tuntas semuanya..
Kalo combo list aku kasih masing2 1/2 aja deh..




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Sat Sep 21, 2013 7:44 am

semangat yaah, abis nulis guide ntar bisa2 nulis novel nih



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Sat Sep 21, 2013 7:48 am

Al_Chasni wrote:
oke, makasih saran2nya..
Emang sengaja gak nulis banyak2 supaya menarik & ga mmbosankan
anuress wrote:
mungkin bisa dicoba tambahin semacam "kombo list" enj 
Hmmm, Guide ini fokus ke perkenalin deck2 lock.. bukan ngupas tuntas semuanya..
Kalo combo list aku kasih masing2 1/2 aja deh..
nanggung bang, sekalian aja, nanti penjelasan yang mendalam buat tiap deck bisa dibikin spoiler, saran aja sih Smile 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Sat Sep 21, 2013 8:02 am

anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
oke, makasih saran2nya..
Emang sengaja gak nulis banyak2 supaya menarik & ga mmbosankan
anuress wrote:
mungkin bisa dicoba tambahin semacam "kombo list" enj 
Hmmm, Guide ini fokus ke perkenalin deck2 lock.. bukan ngupas tuntas semuanya..
Kalo combo list aku kasih masing2 1/2 aja deh..
nanggung bang, sekalian aja, nanti penjelasan yang mendalam buat tiap deck bisa dibikin spoiler, saran aja sih Smile 
Bukanya gitu, kalo kebanyakan ntar bosenin.. Neutral
Lagian ini belum ada penonton pasti :\




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Wed Sep 25, 2013 8:49 am

JEBREEETTT!!!

btw ga diupdate lagi guidenya gan, bagus loh guidenya, ane suka, coz identik dengan backrow :cewek: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 27, 2013 7:50 am

igniel555 wrote:
#krauk4x lockdown diatas spertinya msh kurang mis ojama fusionya yg lock down field momon , trus lockdown field spell trap pke efek momon / trap spell , spellcaster lockdown , sixsam lockdown ( ni dah jd legenda dan jrang di pke karna udah terlalu lambat tuk skrg), exterio lockdown, dan lain2 ane lupa lgi tuk lainnya karna udah jrg ketemu yg pke deck lockdown skrg. Mngkin itu saja dri saya :-) .
oke Ane akan updete,,
yang akan diupdate ojama, Naturia, sixsam.. + combo list kecilnya.. santai aja bro 

BTW untuk lock2 yang pakek effect lock spell & trap random, mungkin ga aku update.. soalnya menurut aku itu gak kayak seni.. Seni adalah ledakan..!! Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Fri Sep 27, 2013 7:59 am

Psycho wrote:
JEBREEETTT!!!

btw ga diupdate lagi guidenya gan, bagus loh guidenya, ane suka, coz identik dengan backrow :cewek: 
Makasih gan Psycho...
Terus datang yaaahhh... Very Happy
Biar aku semangat update.., BTW ada masukan deck apa lagi nih??




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Lock Deck Today at 5:17 am

Subject: Re:

[Guide] Chasni Guide : Lock Deck

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» ask anti fog
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome