IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YFI DN Live Tournament Rules And Guide

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 8:44 am

YFI DN LIVE RULES AND GUIDE




 :hotnews:  
Rules
1. Sistem tournament yaitu single elimination yang terdiri dari kelipatan 8 peserta, minimal 16.
2. Seluruh peserta wajib mengirimkan decklist kepada DN Lives Host.
Quote :
TCG Deck. Tidak diperkenankan merubah deck. Sebelum melakukan siding, peserta mengirimkan screenshot deck pada saat siding(untuk menghindari kecurangan)
3. DN Live Tournament dilaksanakan setiap hari sabtu, dan pendaftaran setiap hari minggu sampai dengan hari jumat.
Quote :
DN Live dimulai hari sabtu dari jam 6PM-9PM, bagi peserta yang tidak hadir dalam jangka waktu tersebut akan didiskualifikasi dan akan dibanned dalam DN Live Tournament. Oleh karna itu, peserta yang mendaftar diharapkan konsisten dan hadir tepat waktu
4. Setelah memenangkan duel match 2/3, peserta harus mengambil screenshot duel apabila dibutuhkan.


:bingung: 
Disputes
1. Apabila anda berselisih dengan salah satu pemain, selesaikan perselisihan itu dulu:
2. Permasalahan rulings, cari hal yang terkait dan tunjukan yang agan dapatkan.
3. Untuk kesalahan dalam gameplay, coba terus jelaskan situasi sebenarnya pada lawan.
4. Apabila pemain memakai kartu OCG pada TCG tournament, maka pemain tersebut mendapatkan game loss.
5. Apabila permasalahan tersebut tidak dapat terselesaikan, hubungi DN LIves Host.



:mewek: 
Disconnection

1. Apabila terjadi disconnecting pada saat duel maka pemain tersebut mendapatkan Game loss.
2. Apabila pemain harus pergi pada saat siding maka duel dapat dilanjutkan setelahnya(tanpa siding)



:shakehand2: 

Price

Quote :
1. 1st position mendapatkan:

+300 DP
+10 repurtasi
+30% XP to Chaos Dark

2. 2nd position mendapatkan:

+200 DP
+5 repurtasi
+15% XP to Chaos Dark

3. 3rd position mendapatkan:
+200 DP
+5% xp to Chaos Dark
:cool2: 
DN Lives Tournament Host
1. ! ! ! ! Sternritter
2. C-Arvine
3. YFI
4. Bhisto


:games: 
Ayo, buruan daftar dan dapatkan hadiahnya!


@Yugioh Forum Indonesia






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you


Terakhir diubah oleh ! ! ! ! Sternritter tanggal Sat Sep 21, 2013 9:22 am, total 5 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 10:19 am

ayeee, 1st turney on DN
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:19 am

Keduax xD
Btw ane bleh ikut gk yah :o



Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:37 am

AndikaKenji wrote:
Keduax xD
Btw ane bleh ikut gk yah :o
Boleh dong.... GENJIIEEE!!

Ntar pendaftaran YFI DN Live dibuka setiap hari jumat, trs mulainya sabtu dari jam 6pm-9pm






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:39 am

! ! ! ! Sternritter wrote:
AndikaKenji wrote:
Keduax xD
Btw ane bleh ikut gk yah :o
Boleh dong.... GENJIIEEE!!

Ntar pendaftaran YFI DN Live dibuka setiap hari jumat, trs mulainya sabtu dari jam 6pm-9pm
Kalo dah banyak yg daftar aku jadi team suksesnya aja xD



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 12:51 pm

Tambai hadiahnya nik,
1 emblem dan 30% experience naik dorm ke chaos dark untuk pemeneang juara 1 saja juara satu 

btw untuk event ini manthab,  bisa dibilang quick turney :jempol2:
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 1:32 pm

YFI wrote:
Tambai hadiahnya nik,
1 emblem dan 30% experience naik dorm ke chaos dark untuk pemeneang juara 1 saja juara satu 

btw untuk event ini manthab,  bisa dibilang quick turney :jempol2:
Wuih chaos dorm :matabelo: 
Emblem apa aja nih? Makin seru nih :o
:games: 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 1:36 pm

Wogh, saya ikut om... D:
Daftar ama ngumpulin deck nya besok 'kan...?

Btw, ada restriksi deck ngga...?
Kayak gak boleh Deck Auto-Win, Stall, atau Burn... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 1:37 pm

Daftarnya skarang bisa ga kak? Smile


Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 1:50 pm

Furareza wrote:
Wogh, saya ikut om... D:
Daftar ama ngumpulin deck nya besok 'kan...?

Btw, ada restriksi deck ngga...?
Kayak gak boleh Deck Auto-Win, Stall, atau Burn... D:
Pasti donk, seperti tournament-tournament lainnya, ada restrictnya.

Chiaj31 wrote:
Daftarnya skarang bisa ga kak? Smile
Anda terlalu bersemangat, keep it up tapi bkn sekarang Very Happy 
Nanti saya buat thread baru untuk pendaftaran dan bracketnya besok






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 3:47 pm

! ! ! ! Sternritter wrote:
YFI wrote:
Tambai hadiahnya nik,
1 emblem dan 30% experience naik dorm ke chaos dark untuk pemeneang juara 1 saja juara satu 

btw untuk event ini manthab,  bisa dibilang quick turney :jempol2:
Wuih chaos dorm :matabelo: 
Emblem apa aja nih? Makin seru nih :o
:games: 
tambahin ini nik Smile
ini buat juara 1

+300 DP
+10 repurtasi
+30% XP to Chaos dark

ini buat juara 2

+150 DP
+5 repurtasi
+15% XP to Chaos dark

:jempol2: 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Rheeza Effrains K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 134
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Toddopuli X Mak

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Level 1 [Winner 30+ Duel Arena]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 6:47 pm

om masih ga ngerti soal rule turney nya -_-

bisa d jelaskan secara singkat dan padat ga ? :3

maaf om masih newbie -_-
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 7:23 pm

dikit amat hadiahnya Very Happy pelit
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 8:38 pm

tidaaaaaakk...! :v 
aku tidak mengisi id DN ku.....

(nyesal):sorry: 



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 8:43 pm

B-Rabbit wrote:
dikit amat hadiahnya Very Happy pelit
Maunya yg bagaimana :ngakak:

Rheeza Effrains Karels wrote:
om masih ga ngerti soal rule turney nya -_-

bisa d jelaskan secara singkat dan padat ga ? :3

maaf om masih newbie -_-
nunggu agan strenritter ya gan, mungkin akan dijelaskan kembali :shakehand2:

Dwiki dirgantino wrote:
tidaaaaaakk...! :v
aku tidak mengisi id DN ku.....

(nyesal):sorry:
tidak mengisi ID DN bijimana maksudnya gan Very Happy
mau diedit ta ID DN nya? Smile
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 9:09 pm

YFI wrote:
Dwiki dirgantino wrote:
tidaaaaaakk...! :v
aku tidak mengisi id DN ku.....

(nyesal):sorry:
tidak mengisi ID DN bijimana maksudnya gan Very Happy
mau diedit ta ID DN nya? Smile
 boleh? id dn : Dwiki_dirgan



Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:32 pm

! ! ! ! Sternritter wrote:


sedikit ngedit bahasa biar lebih mudah dipahami,



btw ga setuju sama kalimat,

3. DN Live Tournament dilaksanakan setiap hari sabtu, dan pendaftaran setiap hari minggu.3.
ambigu boy

1. Sistem tournament yaitu single elimination yang terdiri dari kelipatan 8 peserta, minimal 16.
DN live itu main seadanya peserta, banyak peserta ga ditentuin minimal, yang ada itu maksimal nya,

DN Live dimulai hari sabtu dari jam 6PM-9PM, bagi peserta yang tidak hadir dalam jangka waktu tersebut akan didiskualifikasi dan akan dibanned dalam DN Live Tournament. Oleh karna itu, peserta yang mendaftar diharapkan konsisten dan hadir tepat waktu
siksa banned itu terlalu berlebihan, apalagi untuk kesalahan pertama

2. Apabila pemain harus pergi pada saat siding maka duel dapat dilanjutkan setelahnya(tanpa siding)
yang namanya DN live itu diadain secepetnya, ga ada acara pergi2an pas duel bray, kalo gabisa lanjut yah terima kenyataan, out from tournament (drop out)

itu aja sih menurut saya, overall goodluck, gue mau ikut ginian kalo waktu kosong dah



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:46 pm

Quote :
dikit amat hadiahnya pelit
Kan mingguan Rolling Eyes
Udah ditambah gan YFI btw, lumayan tuh
:matabelo: 

Rheeza Effrains Karels wrote:
om masih ga ngerti soal rule turney nya -_-

bisa d jelaskan secara singkat dan padat ga ? :3

maaf om masih newbie -_-
Ok, turni singkat dalam waktu 3 jam single elimination dengan menggunakan deck TCG dan format duel 2/3 match. Saat mendaftar, peserta wajib mengirim screenshot deck ke panitia, begitu juga pada saat siding menuju round 2 supaya ga terjadi kecurangan.

Anything?
Smile 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:49 pm

Apa bahasa gw keribetan? Neutral Maklum anak sastra very smile 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Thu Sep 19, 2013 11:56 pm

biar gua translatin aja dah biar pada gampang ngerti, btw daftar nya sampe sabtu jam 12 aja ,
lebih banyak ngumpulin orangnya lebih pasti juga kepastian ikut ga nya,

format 0-32 participan
2/3 match
tcg/ocg terserah host, jangan rasis (?) tapi yg namanya dn banlist tetep tcg~
fast turney,



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Fri Sep 20, 2013 12:02 am

Oh ya, ada new update yang udh disepakati:

:Selamat: 
New Update wrote:
-Price
-Waktu pendaftaran dibuka mulai setiap minggu sampai jumat, so setiap sabtu turni dimulai






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Fri Sep 20, 2013 12:49 am

007 wrote:
! ! ! ! Sternritter wrote:


sedikit ngedit bahasa biar lebih mudah dipahami,



btw ga setuju sama kalimat,

3. DN Live Tournament dilaksanakan setiap hari sabtu, dan pendaftaran setiap hari minggu.3.
ambigu boy

1. Sistem tournament yaitu single elimination yang terdiri dari kelipatan 8 peserta, minimal 16.
DN live itu main seadanya peserta, banyak peserta ga ditentuin minimal, yang ada itu maksimal nya,

DN Live dimulai hari sabtu dari jam 6PM-9PM, bagi peserta yang tidak hadir dalam jangka waktu tersebut akan didiskualifikasi dan akan dibanned dalam DN Live Tournament. Oleh karna itu, peserta yang mendaftar diharapkan konsisten dan hadir tepat waktu
siksa banned itu terlalu berlebihan, apalagi untuk kesalahan pertama

2. Apabila pemain harus pergi pada saat siding maka duel dapat dilanjutkan setelahnya(tanpa siding)
yang namanya DN live itu diadain secepetnya, ga ada acara pergi2an pas duel bray, kalo gabisa lanjut yah terima kenyataan, out from tournament (drop out)

itu aja sih menurut saya, overall goodluck, gue mau ikut ginian kalo waktu kosong dah
007 wrote:
biar gua translatin aja dah biar pada gampang ngerti, btw daftar nya sampe sabtu jam 12 aja ,
lebih banyak ngumpulin orangnya lebih pasti juga kepastian ikut ga nya,

format 0-32 participan
2/3 match
tcg/ocg terserah host, jangan rasis (?) tapi yg namanya dn banlist tetep tcg~
fast turney,



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Fri Sep 20, 2013 8:11 am

B-Rabbit wrote:
dikit amat hadiahnya Very Happy pelit
klw mw bnyak bisa ke ngikut event 3x menang dpet dp di
http://ygoforumindo.forumid.net/t1023-event-jomblo-never-walk-alone#7407

tgal post gambar screenshot
dan klw di gabung smwnya bsa dpet bnyak dp
Yg klah dri turney DN diatas shg ngangur dri duel bsa ikut event itu lumayan sbagai hiburan tuk yg klah dan meramaikan malem minggu Smile


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Fri Sep 20, 2013 10:30 am

Pendaftaran hari minggu, Tourney nya dimulai malam minggu...
Berarti mulai Tourney nya minggu depan yah...?

Pendaftarannya di sini 'kah btw...?
Berarti format nya TCG Only yah... Very Happy
Ngirim Decklist nya saat pendaftaran, tinggal PM Panitia yg bersangkutan disini atau di DN...?


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Fri Sep 20, 2013 11:29 am

YFI wrote:
Dwiki dirgantino wrote:
tidaaaaaakk...! :v
aku tidak mengisi id DN ku.....

(nyesal):sorry:
tidak mengisi ID DN bijimana maksudnya gan Very Happy
mau diedit ta ID DN nya? Smile
 BOleh? id dn : Dwiki_dirgan



Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YFI DN Live Tournament Rules And Guide Today at 12:57 am

Subject: Re:

YFI DN Live Tournament Rules And Guide

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» #WTA Armor anime Date a live
» [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Share] Hasil GD Arcanist Robe - Yatogami Tohka (Date A Live)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Tournaments & Events :: Tournaments :: YFI Live Tournament-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome