IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Scrap-Redox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Scrap-Redox Thu Sep 19, 2013 3:59 am

mohon wejangannya enj 





" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 19, 2013 6:09 am

Coba gini om
-2 scarecrow
- 1scapgoat

+2 trago
+1 gorz

Opsi aje trago lumayan buat control jika dideck macam synchro Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 19, 2013 7:18 am

Rafanda wrote:
Coba gini om
-2 scarecrow
- 1scapgoat

+2 trago
+1 gorz

Opsi aje trago lumayan buat control jika dideck macam synchro Very Happy
swift scarecrow bisa dibuat cost rebornnya Redox, tapi trag bisa manipulasi level, jadi bingung, haha
thanks btw pasmantap




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 19, 2013 8:11 am

ane ga main scrap cuma pernah liat beberapa temen ane yg maen, rata2 mereka masukin:
+ scrap searcher
+ scrap shark
+ scrap orthros
+ maxx c (pasang di main dek kayanya bagus buat cost redox)
jumlahnya disesuaikan aja..

yg perlu di keluarin:
- 1 PoD
- scapegoat
- veiler
- meklord



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 19, 2013 12:13 pm

err itu granel na gk di gnti ma wisel..?
pan lumayan negate spell lawan..
duality keluarin 1 deh..
3 kbanyakan..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Fri Sep 20, 2013 4:13 am

rossoneri99 wrote:
ane ga main scrap cuma pernah liat beberapa temen ane yg maen, rata2 mereka masukin:
+ scrap searcher
+ scrap shark
+ scrap orthros
+ maxx c (pasang di main dek kayanya bagus buat cost redox)
jumlahnya disesuaikan aja..

yg perlu di keluarin:
- 1 PoD
- scapegoat
- veiler
- meklord
oke,
+2 maxx c
-1 POD
-1 scapegoat
, tapi nggak yakin sama tambahan momon scrapnya, thanks btw

Sleeping_Hollow wrote:
err itu granel na gk di gnti ma wisel..?
pan lumayan negate spell lawan..
duality keluarin 1 deh..
3 kbanyakan..
granel bisa buat OTK enj oke, bakalan test wisel




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Fri Sep 20, 2013 1:20 pm

Cieeh enur.. Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Fri Sep 20, 2013 5:17 pm

Al_Chasni wrote:
Cieeh enur.. Very Happy
apa? Neutral 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Fri Sep 20, 2013 5:29 pm

anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
Cieeh enur.. Very Happy
apa? Neutral 
Bikin piramida yuk nur Very Happy
Bikin banyak2 Very Happy
Btw, promosi aku, Kunjungi ya kakak, Kritik, saran, masukan, dan Request please Very Happy
1. Tiny Guide about DR[/url
2.
Tiny Guide about Constellar
3. Tiny Guide about Lock deck
..
kalo mau bincang2, silahkan ke kost ku,, -->My tiny home

Ditunggu kehadiranya sk
Liat aja kalo g dikunjungi pirat




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Fri Sep 20, 2013 10:32 pm

Al_Chasni wrote:
http://ygoforumindo.forumid.net/t1062-guide-spellbook#7862

coba kunjungi contoh guide yang saya buat bro, jadi rapi gitu, ada gambar biar menarik, (?) goodluck ya bikin guide nya, semoga tujuan bikin decknya buat membantu member lain bukan awards,


quality over quantity thanks



[IDT's]
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Sat Sep 21, 2013 7:58 am

007 wrote:
Al_Chasni wrote:
http://ygoforumindo.forumid.net/t1062-guide-spellbook#7862

coba kunjungi contoh guide yang saya buat bro, jadi rapi gitu, ada gambar biar menarik, (?) goodluck ya bikin guide nya, semoga tujuan bikin decknya buat membantu member lain bukan awards,


quality over quantity thanks
Oh, jadi tiap kartu ada gambarnya gitu yaa??
Oke, ane edit, kalo sempat.. mungkin senin.. soalnya lagi sibuk urusan sekolah




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Sat Sep 21, 2013 11:50 am

engga harus sih bro, cuman kalo bisa ace card nya kasi gambar biar pada tau tuh yang baca xD kan kadang2 namanya beda2 <3



[IDT's]
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Wed Sep 25, 2013 8:31 am

Bernostalgia dengan deck scrap ini ane rupanya :Selamat: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Wed Sep 25, 2013 1:25 pm

dari hasil test sana-sini udah lumayan, cuma masih kurang cepet aja enj 
mungkin ada yang mau kasih masukan lagi? :games:




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Wed Sep 25, 2013 5:48 pm

terlalau banyak pertahanan itu om seperti scarecrow, roar, scapgoat, mending pasang seperti compul, dimpres, mirror force, IMHO :cool2: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Wed Sep 25, 2013 7:05 pm

Steven Gotze wrote:
terlalau banyak pertahanan itu om seperti scarecrow, roar, scapgoat, mending pasang seperti compul, dimpres, mirror force, IMHO :cool2: 
ane pasang banyak pertahanan buat nyiasati speed deck yang kurang cepet, kalo scapegoat bisa multifungsi, buat defense + akses ke synchro lv 5,6,7 gan Smile 
buat roar ane rasa emang kurang efektif di game 2 ke atas, soalnya musuh kemungkinan siding night beam
oke, makasih masukannya gan Very Happy 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 26, 2013 6:31 am

anuress wrote:
Steven Gotze wrote:
terlalau banyak pertahanan itu om seperti scarecrow, roar, scapgoat, mending pasang seperti compul, dimpres, mirror force, IMHO :cool2: 
ane pasang banyak pertahanan buat nyiasati speed deck yang kurang cepet, kalo scapegoat bisa multifungsi, buat defense + akses ke synchro lv 5,6,7 gan Smile 
buat roar ane rasa emang kurang efektif di game 2 ke atas, soalnya musuh kemungkinan siding night beam
oke, makasih masukannya gan Very Happy 
fungsi scapgoat digituin, apakah gak menggangu jalannya field, kan terlalu banyak?

ok :shakehand2: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Scrap-Redox Thu Sep 26, 2013 9:55 am

Steven Gotze wrote:
anuress wrote:
Steven Gotze wrote:
terlalau banyak pertahanan itu om seperti scarecrow, roar, scapgoat, mending pasang seperti compul, dimpres, mirror force, IMHO :cool2: 
ane pasang banyak pertahanan buat nyiasati speed deck yang kurang cepet, kalo scapegoat bisa multifungsi, buat defense + akses ke synchro lv 5,6,7 gan Smile 
buat roar ane rasa emang kurang efektif di game 2 ke atas, soalnya musuh kemungkinan siding night beam
oke, makasih masukannya gan Very Happy 
fungsi scapgoat digituin, apakah gak menggangu jalannya field, kan terlalu banyak?

ok :shakehand2: 
ane rasa nggak, selama di hand ada tuner
biasanya ane set dulu terus baru diaktifin di turn lawan




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Scrap-Redox Today at 11:32 pm

Subject: Re:

Scrap-Redox

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome