IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Hanafudo Here

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Hanafudo Here Wed Sep 18, 2013 3:22 pm

First topic message reminder :

Yosh moshi moshi bye 

Ga perlu banyak banyak, sudah pada kenal juga kan sama Hana (?) *pede banget

Ya di sini hana bertugas sebagai moderator (masih nubi juga jadi masih banyak belajar), bagi yg mau bertanya ke hana mengenai apa apa yg ada di forum ini, silahkan selagi bisa pasti di bantu Wink

Jam online weekday : di atas jam 3 sore yg sudah pastinya
Jam online weekend : bisa 24 jam

Semoga bisa membantu kalian kalian semua yg ingin bertanya di sini :peluk: 

Happy foruming and keep posting Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Hanafudo Here Sat Nov 23, 2013 8:21 pm

Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
Al_Chasni wrote:
Halo kak hana Smile . Numpang bersihin debu yaa Smile
Mau buat piramida lagi?? Very Happy

Hhhehe.. kunjungi roomku juga di slifer ya Very Happy
http://ygoforumindo.forumid.net/t977-slifer-red-chasni-s-room
kan udah sering di kunjungin -_-

piramida? boleh, tapi tak pukul bulak balik ya
Masak bundanya gamau ngunjungi kosannya anaknya sih Very Happy

Hhehehehe Very Happy
Yang penting kan biar rame~ Very Happy
anaknya ga suka ngirim duid sih ke bundanya -_- malu gatau :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : achmad al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 5
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 7
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : kediri

PostSubyek: Re: Hanafudo Here Mon Nov 25, 2013 3:58 pm

hanafudo wrote:
Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
Al_Chasni wrote:
Halo kak hana Smile . Numpang bersihin debu yaa Smile
Mau buat piramida lagi?? Very Happy

Hhhehe.. kunjungi roomku juga di slifer ya Very Happy
http://ygoforumindo.forumid.net/t977-slifer-red-chasni-s-room
kan udah sering di kunjungin -_-

piramida? boleh, tapi tak pukul bulak balik ya
Masak bundanya gamau ngunjungi kosannya anaknya sih Very Happy

Hhehehehe Very Happy
Yang penting kan biar rame~ Very Happy
anaknya ga suka ngirim duid sih ke bundanya -_- malu gatau :v
Piramida terus berlanjuttt...

Emang bunda mau duit berapa?? om yusei juga gak perah kasih aku duit~
Btw kalo besok aku masuk stan mau dikasih hadiah apa nih?? santa 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Hanafudo Here Sat Nov 30, 2013 10:50 am

kalo dari yusei mah nafkah lahir batin always mengalir (?)

coba kalo kamu masuk nanti bunda kasih hadiah deh~






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Hanafudo Here Sat Nov 30, 2013 11:39 am

hanafudo wrote:
kalo dari yusei mah nafkah lahir batin always mengalir (?)

coba kalo kamu masuk nanti bunda kasih hadiah deh~
Hadiah apa?? :o




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Hanafudo Here Today at 11:04 pm

Subject: Re:

Hanafudo Here

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Staff Room's :: Moderators Room's-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome