IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Guide] Chasni Guide : Constellar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 12:59 pm

halo 
Writer wrote:
Sebelumnya mohon maaf, jika ada post2 mirip karena saya gak tau semua web site2 yang membahas tentang Ygo,, dan mohon maaf jika ada salah kata & kurang bagus, karena ane masih sangat nubie,.. dan dijami ini ORI bikinan saya.. OK!, selamat menikmati very smile 
Ayee,
Dikarenakan Disemangati oleh para mimin,, makin semangat bikin post nih Very Happy
Buat Yang percaya sama ramalan bintang dikoran hari minggu, Simak baik2 Very Happy

Ramalan bintang? yap!, Constellar..
Basa basi dulu ahh..

Basa basinya cuman gitu aja >.<

Yosshh,,!! langsung aja bahas membernya..
Semua member Constellar itu fokus ke XYZ summon, baik Rank 3,4,5 bahkan 6...
Anggota
1. Constellar antares.
Scorpio:
 
2. Constellar Rescha.
Pisces:
 
3. Constellar Spica
Virgo:
 
4. Constellar Eska
Libra:
 
5. Constellar Kaust
Sagitarius:
 
6. Constellar Pollux
Gemini:
 
7. Constellar Gredi
Capricorn:
 
8. Constellar Sombre
Sombrero Galaxy:
 
9. Constellar Acubes
Cancer:
 
10. Constellar Dabaran
Taurus:
 
11. Constellar Leonis
Leo:
 
12. Constellar Sheratan
Aries:
 
13. Constellar Hawwa
Ophiuchus:
 
14. Constellar Schet
Aquarius:
 
Anggota Hitam, (XYZ)
1. Constellar Ptolemy M7
1 wrote:
Compulsory evacuation device versi monster,, Bukan cuman itu, bisa juga buat momon di grave? hebatkan??
Wew, kita juga bisa Xyz summon dengan xyz Constellar lain, misal Omega/Beehives yang g punya material lagi, keren kaaannn??
2. Constellar Pleiades
2 wrote:
Lagi2 Compulsory evacuation device versi monster,,Kali ini bisa nge bounce Spell/trap juga, Daaann DURING EITHER PLAYER TURN!! >.<
3. Constellar Beehives
3 wrote:
Fufufufu.. dengan ini difield, musuh jadi segan menyerang, kalo jarak perbedaan attack cuman >1000 Keren kan? material habis? M7 siap memunculkan diri Very Happy
4. Constellar Omega
4 wrote:
Takut sama Mirror force? BTH? Compulsory? Dark hole? Pffftt, selama omega di field, gak ngaruh laahh.. Very Happy
5. Constellar Hyades
5 wrote:
Effecntya Gabegitu bagus sih. cuman muterin kartu lawan (Attack jaddin def) , tapi gpp.. Say hello to M7 dengan 3 material Very Happy
Itu dia Momon2 Constellar,
& Beberapa kombo udah aku list.in diatas..

Q : Kenapa aku recomend Deck ini?
...
KARENA...
Alasan Constellar recomend:
 
Ngeplus setiap turn deh Very Happy,
Bayangkan kalo turn pertama udah ada 3, Heavy storm banned lagi Very Happy
TAMBAHAN :
Kartu2 yang mungkin bisa masuk deck ini:
 

Karena ada yg reQuest
Ini dia contoh decknya :
Deck

Maaf kalo agak aneh Basketball 
Masukan juga yaa

Dah, sekian dulu.. Kemungkinan masih akan di update2 lagi Very Happy
Jangan lupa jempol kasih masukan di komennya yaa..
Dan untuk pertanyaan, tanyakan aja, akan aku bales, kalo sempet :V
:bye:see you next story Very Happy


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Sun Sep 29, 2013 1:31 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : Update kata2)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 2:08 pm

Decknya mana juga bray?
Byasanya guide disertai decnya pula Very Happy
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 2:57 pm

Constellar Hawwa berasal dari gugusan bintang Ophiuscus (The Snake Bearer), konstelasi ke-13

mkg sedikit yang tau ....



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 3:04 pm

Rafanda wrote:
Decknya mana juga bray?
Byasanya guide disertai decnya pula Very Happy
Oh, ok2, akan segera saya upload SSnya, makasih requestnya..

marik isthar wrote:
Constellar Hawwa berasal dari gugusan bintang Ophiuscus (The Snake Bearer), konstelasi ke-13

mkg sedikit yang tau ....
Oke2 aku edit.. makasih infonya..

Buat semua makasih udah baca Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 3:47 pm

Cons. Sombre ==> Sombrero Galaxy

Cons. Hyades ==> Gugusan Hyades di Taurus

Cons. Praesepe ==> Gugusan Beehive/Praesepe di Cancer

Cons. Omege ==> Omega Centauri

Cons. Ptolemy M7 ==> gugusan Messier 7 di Scorpio

Cons. Pleiades ==> Gusgusan Pleiades di Taurus

Cons. Hawwa/Rasalhague ==> Ophiuchus

sumber:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Constellar




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 8:08 pm

minimal pake hawwa satu lah om :v summon hawwa aktifin effectnya ss sombre, aktifin effect sombre dan you know what to do next :3


Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Sep 18, 2013 8:55 pm

ramen wrote:
minimal pake hawwa satu lah om :v summon hawwa aktifin effectnya ss sombre, aktifin effect sombre dan you know what to do next :3
Well, hawwa menurutku jarang kepakek buat deck 345 style, soalnya cuman guna ke sombre & maybe kaust.. effectnya pun g terlalu wow, kalo sombre udah ada 3, udah cukup,, sombre 4 aja bisa buat badhand..
..
Kalo hawa in, keluarin lumerize, trus masukin eska/ dabaran :/




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Thu Sep 19, 2013 6:18 am

Memang hawwa masih dipasang di constellar? :3


Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Thu Sep 19, 2013 8:27 am

Chiaj31 wrote:
Memang hawwa masih dipasang di constellar? :3
Kalo ane gak pakek hawwa, sekalipun pakek, di deck yang satunya.. deck level 6.. Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 7:55 am

hyades eff-nya beda sama maestroke, hyades ngubah ke face-up defense pos. kalo maestroke face-down defense pos. enj
buat bagian tambahan mungkin bisa ditambahin safe zone hormat 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 12:59 pm

anuress wrote:
hyades eff-nya beda sama maestroke, hyades ngubah ke face-up defense pos. kalo maestroke face-down defense pos. enj
buat bagian tambahan mungkin bisa ditambahin safe zone hormat 
Safe zonk buat apa yaa?? pan udah ada Omega?




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 1:43 pm

Al_Chasni wrote:
anuress wrote:
hyades eff-nya beda sama maestroke, hyades ngubah ke face-up defense pos. kalo maestroke face-down defense pos. enj
buat bagian tambahan mungkin bisa ditambahin safe zone hormat 
Safe zonk buat apa yaa?? pan udah ada Omega?
buat defend dari monster2 gede & destruction eff, bisa juga dipakein di monster musuh trus di-MST/dibounce sama pleiades, lagian nggak selamanya ada omega di field + eff omega cuma buat spell/trap, IMO btw




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 6:33 pm

anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
anuress wrote:
hyades eff-nya beda sama maestroke, hyades ngubah ke face-up defense pos. kalo maestroke face-down defense pos. enj
buat bagian tambahan mungkin bisa ditambahin safe zone hormat 
Safe zonk buat apa yaa?? pan udah ada Omega?
buat defend dari monster2 gede & destruction eff, bisa juga dipakein di monster musuh trus di-MST/dibounce sama pleiades, lagian nggak selamanya ada omega di field + eff omega cuma buat spell/trap, IMO btw
kyknya gaperlu deh,. Omega selalu dong Smile 1 turn no xyz keknya gakmungkin deh,, dan constellarnya udah cukup konsisten, ditambah safezone malang ngehalangin Kombo,
Masalah draw udah banyak,
Omega emang spell sama trap aja, trus kenapa?? kan bawa 3 fiendish + BtS.. jangan takut laahh..
Attack dikit juga masih ada lumerize + beehive..
Masalah pertahanan udah lumayan kok paa.. Very Happy
Makasih saranya Btw..




My little Guide:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 7:04 pm

akan lebih enak bila ditambahin lore setiap kartunya...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sun Sep 29, 2013 7:33 pm

Furareza wrote:
akan lebih enak bila ditambahin lore setiap kartunya...
Anw, maaf, lore itu apa kka? aku noob soalnya Neutral




My little Guide:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Fri Jan 10, 2014 7:16 pm

Mau nanya om , mending masukin star chart untuk ngeplus atau masukin lance untuk proteksi ya ? Kira kira deck ini perlu COTH ga ? Mending double omega atau 1 omega 1 crazy box (takut lawan deck skill drain atau target EEV yang ada di side )?
Trims very smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Jan 15, 2014 2:43 pm

maap, baru jawab,
Lance? buat apa? selama ada omega,,
Star chart itu harus bawa 3! Itu drawernya,, dck constellar itu boros hand D: Jadi prlu drawer,,
Coth dulu bawa 2, kan kombo ama star chart, draw 1 trus jadi M7 Tapi s3m3njak m7 limit ganti xyz reborn dah Very Happy
crazy box? :o mnurutku risk deh, kalo mau masukin crazy box + eev ini loght bukan dark,,
Tapi ya, aku blum prnah coba sih Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Jan 15, 2014 2:59 pm

lore = deskripsi kartu, Dedek Chasni :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Wed Jan 15, 2014 3:11 pm

iya kasih nama kartunya , kalo amatir kaya ane ga tw apa nama kartunya dari gambar doank very smile


Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Sat Jan 18, 2014 12:53 pm

maafsayacupu wrote:
iya kasih nama kartunya , kalo amatir kaya ane ga tw apa nama kartunya dari gambar doank very smile
Hmm, ok kalau ntar lagi kosong aku update lagi,
Lagi banyak job, -_-




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Constellar Today at 11:31 pm

Subject: Re:

[Guide] Chasni Guide : Constellar

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome