IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 8:55 pm

First topic message reminder :

halo 
Writer wrote:
Sebelumnya mohon maaf, jika ada post2 mirip karena saya gak tau semua web site2 yang membahas tentang Ygo,, dan mohon maaf jika ada salah kata & kurang bagus, karena ane masih sangat nubie,.. dan dijami ini ORI bikinan saya.. OK!, selamat menikmati very smile 
Ayee,
Dalam rangka mencari jempol menyambut banlist baru (Slowpoke mode: on) ane akan review deck yang ke-IMBA-annya gak akan pernah pudar.. buset 
YAP!! Dragon Ruler..

Semua sok tau kalau Kedua banlist telah memisahkan Kedua generasi DR..
Dan?? Apa semua berpikir dengan mengurung si anak, bapak & ibuk g akan bisa ngapa2in?? umm 
Pffffttt, masih bisa buat anak lagi kan? >.< masih ada combo lain kan?? pasmantap 

Ok, langsung ke TKP aja deh.. metal 
Berikut Kartu wajibnya DR masa september :
1. Blaster, DR of Infernos <3>
Blaster:
 
2. Tidal, DR of Waterfall <3>
Tidal:
 
3. Redox, DR of Boulders <3>
Redox:
 
4. Tempest, DR of Storm  <3>
Tempest:
 
5. Fog king <3>
Fog king:
 
6. Dandylion <0-1>
Dandylion:
 
7. Spore <0-1>
Spore:
 
8. lonefire  blossom <0-1>
Lonefire:
 
9. Debris Dragon <2>
Debris:
 
10. Delta Flyer <0-2>
Delta:
 
11. Sacred Sword of Seven Star <3, kalo bisa bawa 5>
SSoSS:
 
12. Foolish Burial <1>
foolish:
 
13. D.D.R <2-3>
D.D.R:
 
14. Return From the Different Dimension <1>
RFtDD:
 
15. Gold Sarcophagus <1>
Sarcophagus:
 

Extra Deck :
Extra deck:
 

Yap, itu tadi kartu recommendednya Very Happy

Deck style 
Sejauh yang aku coba,, style yang oke hanya ada 3..
1. DR Star eater style
DR Star Eater:
 
2. DR plant syncro style
Plant synchro:
 

3. DR level 7 Style
Level 7:
 

Hmm, dari ke-3 deck itu, yang akan aku bahas kali ini adalah yang pertama,, star eater..
Ini dia list kombonya..

Combo DR star eater 
1. Debris/Gold sarcophagus & Fog king (di grave)/foolish burial
Combo 1 wrote:
Foolish burial! buang fog king, Sarcopagus! banish tempest, add debris..
dan dengan debris di hand.. kita tau kelanjutanya.. STAR EATER!!
Segitu aja?? INGAT!! kombo ini gabisa di BTH.. cukup keren kan?
2. one for one, Foolish burial, 1 momon dragon, & salah datu DR (hand/grave)
Combo 2 wrote:
one for one!, SS flamvell discard momon dragon type di hand,
Foolish! buang tmpest, Aktifkan DR!, banish dragon type dan tempest,,
Tempest aktif!, add delta flyer, normal summon delta.., synchro flamvell & DR jadi momon LV 8, synchro lagi dengan delta.. TADA!!! Star eater lagi
dan masih banyak lagi.. (udah males ketik) drunken 

Hiyyaa.. UPDATE decknya..
nih..
Deck:
 

gimana keren kan? makanya bagi jempolnya!!! segera buat deck DRmu sendiri,, supaya konami tau, harusnya yang di banned adalah para orangtua nya, bukan anaknya Very Happy

Dah, sekian dulu.. Kemungkinan masih akan di update2 lagi Very Happy
Jangan lupa jempol kasih masukan di komennya yaa..
Dan untuk pertanyaan, tanyakan aja.. ntar aku bales, kalo sempet :V
bye see you next story Very Happy

(Sejauh ini, aku masih mengharap jempol xD , dan.. liat aja yg g kasih!! pirat )


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Fri Sep 27, 2013 7:42 am, total 6 kali diubah (Reason for editing : Edit kata2)
Lihat profil user

PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Thu Oct 17, 2013 9:12 pm

Yuki Haku wrote:
gan bisa bantu deck dragon ruler ane ini ga  

silahkan mampir kesini gan, mohon kripik pedasnya  
http://ygoforumindo.forumid.net/t1278-dragunity-ruler-sep-2013-mohon-kripik-pedasnya#9790
Udah aku kasih kripik gan Smile kalo kurang banyak, bilang aja, Smile TW tuh extra gaada, jadi aku gatau Main fokus ke mana :o




My little Guide:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Nov 20, 2013 5:56 pm

dragon ruler sekarang cocoknya jadi kartu support saja ya gan?  


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Today at 12:55 am

Subject: Re:

[Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome