IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Tue Sep 17, 2013 7:53 am

First topic message reminder :

Hmmm pusing mlam mngu jomblo harus kemana dan gak da rencana kemana-mana
Klw begitu agan org yg tepat untuk mengikuti even ini

Agan2 pasti bertanya2 kapan acaranya, waktunya, dan bagaimana rulingnya  
hhhmmmm mau tau bnget ato mau tw (...peace.... Very Happy)
ok klw begitu ni info event ni kapan

Event ni dilaksanakan tiap malem mngu (tpi hanya 3 mingu) yaitu
tanggal 21 sep, 28 sep dan 5 oktober
waktu berlangsungnya event 19.00-05.00 WIB

- Pesertanya adlah smw member dan staff YFI yg lagi sengang-

PERATURANNYA CUKUP MUDAH AGAN2 YAITU :

- Duelnya random / pilih sendri lawannya tuk janjian silahkan memakai chat forum (ato chat lainnya)

- Banlist sep 2013 ( silahkan pilih sndri ocg ato tcg)

- DECK YG DI BANED : EXODIA, FULL BURN (ato sejenisnya yg nyerang langsung LP lawan tanpa bersusah payah ngancrin monster lawan), EMPTY JAR (ato sjenisnya yg ngabisin kartu lawan), dan FULL LOCK DOWN ( mengunci secra penuh monster dan spell/trap lawan shnga tidak bsa ngapa2in tpi semi ane bolehkan yaitu mengunci slah satu saja)

- SISTEM DUEL LP 8000 (SINGLE dan MATCH) DAN  LP 16000 (TAG)

- KEMENANGAN 3X (berlaku kelipatan) MENDAPATKAN :
SINGLE MENDAPATKAN 100 DP
MATCH MENDAPATKAN 250 DP
TAG MEDAPATKAN 300 DP (Khusus yg ni org yg jdi patnernya harus sma)


- EVENT INI DILAKSANAKAN di YGOPRO dan DN (DUELING NETWORK)


Tambahan peraturan

- semua user YFI boleh mengikuti event ini

- lawan harus orang yang memiliki ID YFI dengan IP yang berbeda

- dalam berduel dilarang bekerjasama dalam bentuk apa pun dengan lawan, jadi berduel semampu kalian


bagi yang telah menyelesaikan duel harap post dengan format

ID agan vs ID lawan (ID ygopro/ID DN) :
Waktu & tanggal duel:
Deck yang digunakan (termasuk patner bila tag) :
Screenshot / Replay:

silahkan posting komen di bawah data2 kemenangan agan2

cat : oh ya kelupaan duel2 yg sudah di post ke sni  jgn di post di bagian duel arena yah ( karna jika agan post ke duel arena maka ane anggap kemenangannya diskualifikasi / gak di hitung)  Smile 

LETS DO WITH FUN AND FAIRPLAY

:Selamat: 

:games: 

:hotnews:




Terakhir diubah oleh igniel555 tanggal Fri Sep 20, 2013 8:04 am, total 5 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 2:45 pm

ikut menjadi cheerleader aja deh :3






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 2:56 pm

ente kagak boleh ikut ==" .. kang yusie mau taruh mana coba :v
ini event jomblo :3



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 2:58 pm

AndikaKenji wrote:
ente kagak boleh ikut ==" .. kang yusie mau taruh mana coba :v
ini event jomblo :3
aku kan jadi cheerleader, cheerleader pribadinya adik manis chasni sama tante fanie u,u






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 4:12 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
ente kagak boleh ikut ==" .. kang yusie mau taruh mana coba :v
ini event jomblo :3
aku kan jadi cheerleader, cheerleader pribadinya adik manis chasni sama tante fanie u,u
yg jdi cheerleader byar dlu 100 dp ke ane lol (just kidding)


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 4:15 pm

cara daftarnya gimana? trus pake banlist mana TCG ato OCG? trus cara nyari lawan nya gimana? janjian lewat chat? :o
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 4:16 pm

igniel555 wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
ente kagak boleh ikut ==" .. kang yusie mau taruh mana coba :v
ini event jomblo :3
aku kan jadi cheerleader, cheerleader pribadinya adik manis chasni sama tante fanie u,u
yg jdi cheerleader byar dlu 100 dp ke ane lol (just kidding)
kasih cubit aja boleh? :3






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 7:39 pm

Silahkan dibuat aja gan, btw buat ruling/keterangan yang lebih jelas/rapi tentang event ini, terus topiknya tempatin di forum event YFI (seperti agan dev-r kmarin), biar ad dokumentasinya juga gan, nanti ane bantu mengenai hadiah emblem dll juga :shakehand2:
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Wed Sep 18, 2013 10:21 pm

gan yfi klw yg event yg ni ane buat simpel gak repot yg tujuannya buat ngumpul2 dan meramaikan ja. Dan jga gak da sistem yg di buat sperti agan dev-r yg sistem ko ato grup2an sperti event turney karna yg ni ckup menang 3x dpet dp jdi spertinya dokumentasi jga ga da soalnya sifatnya random yg duelnya antar pemain. oh ya dp pointnya sdah ane itung2 jga biar gak terlalu gde dgn yg sudah da di bagian duel arena dan tagnya Smile. oh maaf jga ane gak bsa quot nih lewat smartphone soalnya ane klik beberapa kali gak mncul2 -_-" hadeuuh (mngkin karna jaringannya gak memadai)


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : snyster
<b>Team</b> Team : banditz
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 24
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : bogor

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Thu Sep 19, 2013 5:22 pm

ikut gan



Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 9:28 am

Saya pindah ke Unofficial Tournament & Event ya..

Up!
:sundulgan: 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 10:37 am

! ! ! ! Sternritter wrote:
Saya pindah ke Unofficial Tournament & Event ya..

Up!
:sundulgan: 
ok gan
sbnernya dri kmren ane gak pndahin karna menyangkut link event yg udah ane share kemaren ke grup dll Smile


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 11:14 am

message me for duel partner. prefer match duel.
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 6:30 pm

ok event malam mngu akan di mulai
dan selamat berduel smw
nanti post scrnshoot ke ke sni yahh Smile


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 6:43 pm

aku bisanya malam Sad



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Sep 21, 2013 10:25 pm

:sundul: 
hana numpang lewat ya~






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sun Sep 22, 2013 5:54 pm

Gak ada yang pm saya kemarin... T_T


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Oct 05, 2013 1:22 pm

Ini masih jalan gak? Join boleh?
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Oct 05, 2013 1:25 pm

yok duel ma aku



Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sun Oct 06, 2013 9:54 am

hmm spertinya gak da yg ikut klw gitu ane bkin next event extra bonus dp ahhh tuk duel hari2 tertentu buat DN dan ygopro di segala Arena Smile


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Mon Oct 07, 2013 2:51 pm

   
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Thu Nov 21, 2013 2:06 am

wew, ternyata ada event2 kayak gini :ngakak: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Nov 23, 2013 8:43 am

ossyboy wrote:
wew, ternyata ada event2 kayak gini :ngakak: 
iya dong pasti ada kan anak anak semuanya kretif, cuma mungkin tinggal harus di jalanin lagi aja~






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Nov 23, 2013 9:40 am

hanafudo wrote:
ossyboy wrote:
wew, ternyata ada event2 kayak gini :ngakak: 
iya dong pasti ada kan anak anak semuanya kretif, cuma mungkin tinggal harus di jalanin lagi aja~
kalo event buat cari jodoh ada g? :cool2: 
request ane nih buat para staff.:sundulgan: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Nov 23, 2013 8:23 pm

ossyboy wrote:
hanafudo wrote:
ossyboy wrote:
wew, ternyata ada event2 kayak gini :ngakak: 
iya dong pasti ada kan anak anak semuanya kretif, cuma mungkin tinggal harus di jalanin lagi aja~
kalo event buat cari jodoh ada g? :cool2: 
request ane nih buat para staff.:sundulgan: 
mau cari jodoh hah :v pirat 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Sat Nov 23, 2013 8:40 pm

hanafudo wrote:
ossyboy wrote:
hanafudo wrote:
ossyboy wrote:
wew, ternyata ada event2 kayak gini :ngakak: 
iya dong pasti ada kan anak anak semuanya kretif, cuma mungkin tinggal harus di jalanin lagi aja~
kalo event buat cari jodoh ada g? :cool2: 
request ane nih buat para staff.:sundulgan: 
mau cari jodoh hah :v pirat 
iya nih, emang hana mau jadi jodoh aku? :peluk: :cewek: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE Today at 11:07 am

Subject: Re:

EVENT JOMBLO NEVER WALK ALONE

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» berilah hamba-Mu kesabaran
» All About Harvest Moon- Back To Nature
» NINJA 250R DI MEDAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Tournaments & Events :: Unofficial Tournament & Event-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome