IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Genex Troll14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Genex Troll14 Tue Sep 17, 2013 1:07 am

Kasitau dulu deh. Ini deck buat fun trolling doang, bukan buat fast swarm

Maindeck (42)
Monster (14)
3 Genex Controller
3 Genex Neutron
3 Genex Blastfan
2 Genex Turbine
2 Summoner Monk
1 Genex-Ally Birdman

Spell (14)
3 Instant Fusion
3 Creature Swap
1 Mind Control
1 Dark Hole
3 Iron Call
2 Mystical Space Typhoon
1 Limiter Removal

Trap (14)
2 Void Trap Hole
1 Bottomless trap Hole
2 Mirror Force
1 Torrential Tribute
2 Dimensional Prison
1 Compulsory Evacuation Device
2 Stygian Dirge
3 Call of the Haunted / 2 Call of the Haunted + 1 Solemn Warning

Extra (15)
2 Kaminari Attack
2 Kabonala Warrior
1 Genex Ally Axel
1 Vindikite R-Genex
1 Karakuri Shogun mdl 00 "Burei"
2 Genex Ally Triforce
2 Black Rose Dragon
1 Windmill Genex
1 Gear Gigant X
1 Maestroke the Symphony Djinn
1 Gagaga Cowboy

Play :
Gaada yang terlalu spesifik, utamakan buat nyusahin play musuh pake creature swap, staples, dan dirge. Kalo bisa cepet2 keluarin Vindikite / Windmill / Triforce (pake bahan earth) biar nyerang aman (paling OP sih Vindikite soalnya gabisa dihajar musuh)

Ss dan lain2 menyusul

Contoh replay : http://www.mediafire.com/?9c5de10h1d38hif


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Genex Troll14 Tue Sep 17, 2013 9:26 am

Susah main deck ini kak :3 lebih susah dari dugaanku, tp jika melihat replayx terlihat mudah Very Happy


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Genex Troll14 Tue Sep 17, 2013 9:45 am

Chiaj31 wrote:
Susah main deck ini kak :3 lebih susah dari dugaanku, tp jika melihat replayx terlihat mudah Very Happy
susah sih
terutama buat konsistensi
ada pikiran buat -1 blastfan
tapi ini pure build...


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Genex Troll14 Today at 8:39 pm

Subject: Re:

Genex Troll14

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome