IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 7:33 pm

Evilswarm Lockdown
FORMAT: Advanced September 2013 (TCG)
Created by : Marik Isthar
Hallo duelist sekalian, hari ini saya akan mencoba untuk share salah satu deck yang bisa dibilang "konsis" walaupun terkena Banlist yang bagi sebagian besar Deck tier 1 dianggap bencana. Mungkin sebagian besar dari Kalian sudah mengenal Deck Evilswarm (Verz). Menurut Cerita, Arch Verz Berasal dari Virus yang dibawa oleh Steelswarm Cell pada saat pertempuran DT, Virus tersebut menginfeksi seluruh penghuni Duel Terminal dan jadilah Arch ini.
Main Deck(60)
Monster (32)
1 Evilswarm Azzathoth
3 Evilswarm Castor
1 Evilswarm Coppelia
1 Evilswarm Golem
3 Evilswarm Heliotrope
1/2 Evilswarm Hraesvelg
3 Evilswarm Kerykeion
1 Evilswarm Ketos
3 Evilswarm Mandragora
1 Evilswarm O'lantern
3 Evilswarm Obliviwisp
3 Evilswarm Salamandra
2/3 Evilswarm Thunderbird
1/2 Evilswarm Zahak
1 Resque Rabbit
3 Sabersaurus

Spell (16)
1 Allure of Darkness
1 Dimensional Fissure
1 Dark Hole
3 Forbidden Dress
3 Infestation Pandemic
2 Mystical Space Typhoon
2 Night Beam
3 Pot of Duality

Trap (12)
1 Bottomless Trap Hole
2 Breakthrough Skill
2 Infestation Infection
1 Macro Cosmos
2 Mirror Force
3 Safe Zone
1 Torrential Tribute

Extra Deck[15]

1 Daigusto Emeral
2 Evilswarm Bahamut
2 Evilswarm Ophion
1 Evilswarm Ouroboros
1/2 Evolzar Dolkka
1/2 Evolzar Laggia
1 Lavalval Chain
1 Number 50: Balckship of Corn
1/2 Number 66: Master Key Beetle
1 Vylon Disigma / Abyss Dweller

Side Deck (15)

3 Anti-Spell Fragrance
2 Creeping Darkness
2 D.D.R - Different Dimension Reincarnation
1 Deck Devastation Virus
1 Eradicator Epidemic Virus
3 Fiendish Chain
1 Gorz, the Emissary of Darkness
2 Maxx "C"

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS

Easy Play Info
NB: aku pakai 60 kartu untuk menunjukkan ada 3 combo yang bisa digunakan. kalau ingin memaksimalkan kemampun bisa pakai 40 kartu di deck ini sesuai keinginan....

PLAYSTYLE:  Cool 
Inti dari Arch ini adalah Field control menggunakan Ophion dan Bahamut, selain itu dapat juga menggunakan Virus sebagai Hand Control. Grave Control dapat juga dilakukan memakai combo antara Macro Cosmos/Dimensional Fissure. Variasi Evolzar dapat juga dilakukan untuk Field Control. Abyss Dweller juga dapat digunakan untuk melawan Grave Dependent Deck seperti Inzektor, Dark Worls, Dragon Ruler, dll.

TUJUAN:  nyimak dulu bro 
+ Menghalangi lawan untuk special Summon monster besar
+ Menegate eff monster lawan menggunakan Evolzar/Breaktrough Skill/Fiendish Chain
+ Menghancurkan Grave lavan menggunakan Macro Cosmos/Dimensional Fissure
+ Menghancurkan Hand lawan memakai Virus Card

KEY CARDS: juara satu  juara satu 
> Evilswarm Ophion (Lock Engine)
> Evilswarm  Bahamut (Stealer)
> Evolzar Dollka ( Eff Negator)
> Evolzar Laggia (Eff Negator)
> Number 66: Master Key Beetle (Protector)

COMBOS:  cheers 
1. Evolswarm:
Combo pertama yaitu menggabungkan antara eff Lock dari Evilswarm Ophion dengan Eff Negator dari Evolzar Dolkka. Di combo ini Ophion digunakan untuk mengalangi monster lawan dengan level  tinggi untuk disummon di field (contohnya Dragon Ruler, Chaos Dragon, dll). Sedang Evolzar Dokka digunakan untuk menegate eff dari deck dengan monster2 kecil (misalnya Blackwing, dan deck yang berpusat pada Xyz Maonster).

1. Beetle Lock
Lockdown Sederhana dapat dilakukan menggunakan 3 kartu yaitu "Number 66: Master Key Beetle", "Safe Zone", dan "1 kartu Xyz" (dalam hal ini Ophion)


Number 66: Master Key Beetle wrote:
DARK, Insect, Rank 4, ATK: 2500, DEF: 800
2 Level 4 DARK monsters
Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card, then target 1 card you control, except this card; while this card is face-up on the field, that card(s) cannot be destroyed by card effects. If this face-up card on the field would be destroyed, you can send one of its targets to the Graveyard instead.


SKEMA 1 wrote:
A) Jika ada Master Key Beetle dan Safe Zone:
1. Aktifkan Master Key Beetle target Face-Down Safe Zone
==> Turn lawan aktifkan Safe Zone, target Master key Beetle untuk lock pertama

2. Jika di turn 2 ada minimal Evilswarm Kerykeion/Evilswarm Castor/Resque Rabbit:
==>aktifkan eff Kerykeion/Castor untuk SS Evilswarm lain dan Xyz menjadi Ophion dari Extra Deck, target Ophion Dengan EFF kedua Master key Beetle.

ATAU

==>Aktifkan Resque Rabbit untuk SS 2 Heliotrope dan Xyz menjadi Ophion, dan Target Ophion dengan Master Key Beetle



SKEMA 2 wrote:
B) Jika Opion ada di Field:
1. Aktifkan eff Ophion untuk mengambil Infestation Pandemic atau Infestation Infection, set kartu tersebut

2. Jika di turn 2 ada minimal Evilswarm Kerykeion/Evilswarm Castor/Resque Rabbit: aktifkan eff Kerykeion/Castor untuk SS Evilswarm lin dan Xyz menjadi Master Key Beetle dari Extra Deck, target Ophion Dengan EFF Master Key Beetle.

ATAU

==> Aktifkan Resque Rabbit untuk SS 2 Heliotrope dan Xyz menjadi Master Key Beetle, dan Target Ophion dengan  Master Key Beetle

dan jika ada safe zone, bisa diset, unuk diaktifkan giliran berikutnya

Dengan combo ini, Master Key Beetle dan Ophion hampir Invicible karena terlindungi dari eff kartu yang menghancurkan karru monster di field  (Dark Hole, Torrential Tribute, dll).
Dan Safe Zone juga terlindungi dari kartu seperti Mystical Space Typhoon.

ADVANTAGES: bounce  bounce 
+ Hand, Field, dan Grave lock yang dapat digunakan unuk melawan deck yang kuat

WARNING:  setan merah  setan merah 
- karena Anti-Meta, jadi deck ini lumayan lamban
- combo membutuhkan waktu lama untuk selesai

Source
http://ygoforumindo.forumid.net/t979-verz-lockdown-tcg-september-2013#7164


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 


Terakhir diubah oleh C-Arvine tanggal Mon Sep 16, 2013 10:00 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 8:35 pm

nice gan, btw bisa aku adit nda, bagian advantagenya sama warning tolong dibuat putih juga :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 8:44 pm

marik isthar wrote:
nice gan, btw bisa aku adit nda, bagian advantagenya sama warning tolong dibuat putih juga :3
putih ya ? oke


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 9:20 pm

bt=w untuk ganbarnya kok aku buka malah Batling boxer ya????



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 9:44 pm

marik isthar wrote:
bt=w untuk ganbarnya kok aku buka malah Batling boxer ya????
iya bener battlin boxer ngetroll nih :ngakak:

pasti :salahkamar: 


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Mon Sep 16, 2013 10:01 pm

marik isthar wrote:
bt=w untuk ganbarnya kok aku buka malah Batling boxer ya????
Chiaj31 wrote:
marik isthar wrote:
bt=w untuk ganbarnya kok aku buka malah Batling boxer ya????
iya bener battlin boxer ngetroll nih :ngakak:

pasti :salahkamar: 
masa ? di tempat saya bener loh O_o
coba reopen browser trus buka lagi


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 12:41 am

agan marik bisa request deck dino-evil gak D: yg banyak variantnya, nanti repur ++ :Selamat: 

btw untuk deck in kok gak masang safe zone gan marik, kan setau ane yg sering di bahas dulu ,
fap fap = Key Beetle + safe zone = GG, dan in kok ga ad ya, ap mngkin udah expired comnonya :ngakak:
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 12:50 am

YFI wrote:
agan marik bisa request deck dino-evil gak D: yg banyak variantnya, nanti repur ++ :Selamat: 

btw untuk deck in kok gak masang safe zone gan marik, kan setau ane yg sering di bahas dulu ,
fap fap = Key Beetle + safe zone = GG, dan in kok ga ad ya, ap mngkin udah expired comnonya :ngakak:
ada kok gan
3 pula


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 12:52 am

YFI wrote:
agan marik bisa request deck dino-evil gak D: yg banyak variantnya, nanti repur ++ :Selamat: 

btw untuk deck in kok gak masang safe zone gan marik, kan setau ane yg sering di bahas dulu ,
fap fap = Key Beetle + safe zone = GG, dan in kok ga ad ya, ap mngkin udah expired comnonya :ngakak:
ada kok gan, coba cek di point 2 : Beetle lock :v

Dino-evilswarm kayaknya udah ada di point 1 (Evolswarm), soalnya ini gabungan dari
1. dinoswarm (Evilswarm + evolzar)
2. Macroswarm (evilswarm + macro)



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 11:54 am

Napa gak masang tagoedia gan?
Tragoedia itu bagus loh apalagi banlist skarang buat nyulik atau copycat level jg mantap :v
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 1:09 pm

Rafanda wrote:
Napa gak masang tagoedia gan?
Tragoedia itu bagus loh apalagi banlist skarang buat nyulik atau copycat level jg mantap :v
KELEMAHAN TRAGO :
-  Karena Lswarm 90% rank 45 jadi cm bisa copy dan culik rank 4, ndak bisa nyulik rank 4 keatas, lagipula ATKnya bergantung sama kartu di tangan

dengan kata lain diuatrikan akan ada kontroversi level jika memakai Trago :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 5:57 pm

oh ini bukan evilswarm yang versi mainsetrum ya?
gak ketebelan tuh deck nya? ane main evilswarm tapi yang versi mainsetrum
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 6:04 pm

amatarp wrote:
oh ini bukan evilswarm yang versi mainsetrum ya?
gak ketebelan tuh deck nya? ane main evilswarm tapi yang versi mainsetrum
awalnya saya pikir bisa ketebelan
tapi lumayan kok
dari 10 match bisa 7 win
rata2 modal dolkka 4 backrow sama 1 ophion


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Sep 17, 2013 6:26 pm

lumayan:
- banlist kemarin masuk 16 besar bunkasai Malang (match awal vs spellbook)
- banlist taun lalu TOP 8 ( rata2 VS dragon) kalaknya cm misplay VS Dragonsworn soalnya masi lom ada "dolkka"





THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Wed Sep 18, 2013 7:33 pm

yang ane rekomin sama decklistnya agan marik iki memang dicombonya, masang deck 60 kartu yg bermaksud untuk jelasin semua combo yang ada, jika asal lihat tapi gak dibaca penjelasannya memang terkesan aneh, tapi setelah ane simak memang ada tujuannya, dan ane nyatain sebagai reccom gan :jempol2: 

btw ditunggu deck testimonial yang lain gan :shakehand2: 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Wed Sep 18, 2013 7:43 pm

ok, malkum inet lelet, upload di imgur agak bandel



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Thu Sep 19, 2013 3:04 pm

Gan YFI/Arvine bisa minta tolong ndak untuk deck infonya dibuat kaya yang ada di deck sign-up (dikasi warna). terus udah aku tambahi Info + Testimony di sign-up nya...

http://ygoforumindo.forumid.net/t979-verz-lockdown-tcg-september-2013#7125

tnx ...



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Sat Sep 21, 2013 6:28 pm

up



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Sat Sep 21, 2013 6:55 pm

i. i i i iitu sulit kk, tapi biar saya coba



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Nov 26, 2013 2:23 pm

Banyak combonya :cool2: mantappppp


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Akito Raizan
<b>Team</b> Team : Chameleon Power
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 23
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Samarinda

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Sat Mar 01, 2014 5:36 pm

Awalnya ragu pengen coba..
eh sekalinya mantep loh decknya..  

Mantep banget ni Decklist..  :jempol2: 




"Men cry not for themselves, but for their comrades."
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Sun Mar 02, 2014 2:44 pm

hmmm :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Tue Dec 02, 2014 2:12 pm

60 Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar Today at 1:33 am

Subject: Re:

[Decklist] Evilswarm Lockdown oleh Marik Isthar

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» dikasih saran sama pak polisi
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft
» Efek-Efek dan kegunaan pada photoshop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Decklist-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome